Уют

Уют

Отзывы сотрудников о компании Уют

Екатеринбург,
февраль 2024
Тут в целом все классно, офис с комфортными условиями:

Всегда есть горячая вода из фильтра, чай, кофе и сахар.
Можно остаться в офисе и поспать на удобной мебели, если до дома далеко - я так и делаю)

Установлен турник прямо в офисе и есть PS4, куплены некогда эксклюзивы по типу God of War, Detroit, Elden Ring и другие. Есть файтинги ещё, МК11 и Текин. Я там поставил аккаунт зарубежный, так что можно скачивать все что в пс сторе есть.

Коллектив крутой, делятся едой)
Все дружелюбные, помогаем друг-дружке если нужно заказать что-то или отойти на ненадолго, Турпал даже в выходной заменяет (дай бог здоровья).

С недавних пор завезли новую телефонию, так что можно даже на удаленке работать, если вам так удобно.
Компы нормальные завезти, старые лагают и я использую свой ноут и оборудование, как и почти все.

Июнь 2024
Спасибо за вашу обратную связь

Администратор офиса

Челябинск,
ноябрь 2023
Работаю тут почти год. За это время были как приятные моменты, так и не очень, как и везде в принципе. Из приятных моментов могу сказать, что нет задержек по зарплате, руководство всегда идет на встречу, офис уютный и комфортный, коллектив дружный. Из не самых приятных моментов было жарко в офисе и отсутствие кондиционера в помещении, но это продлилось недолго, так как офис поменяли. После декрета обязательно вернусь.
Поднять заработную плату и вечерний развоз до дома было бы просто здорово

Июнь 2024
Обязательно будет рост по уровню зп

Руководитель отдела

Екатеринбург,
октябрь 2023
Хорошее отношение к коллективу,есть карьерный рост.
Система наставничества тут настроена на 10/10.
Удобное расположение места работы, удобный график.
На работе обзавелся новыми знакомствами
Хотелось чтобы Компания развивалась в Южном регионе,там где телпо.

Октябрь 2023
Спасибо за отзыв, в южном направление мы обязательно пойдем

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уют

Рекомендуют ли сотрудники компанию Уют для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Уют для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Уют оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Уют оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Уют оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

"УЮТ" - Мы, молодая, быстрорастущая компания. Предоставляем услуги бытового ремонта в нескольких городах по России. Хотим стать лучшими в своем направлении! Специалисты, которые проходят обучение с нашими лучшими наставниками, становятся профессионалами своего дела. Мы справляемся с любой сложностью ремонта. Мы заботимся о каждом сотруднике, и проводим бесплатные обучающие семинары и тренинги внутри компании. Работа в нашей компании - идеальный выбор для опытных специалистов. Мы ценим своих сотрудников и предлагаем тебе достойный стабильный доход, возможность работать в команде единомышленников и профессиональный рост. Мы берем на себя огромное количество различных заданий — от замены лампочки до установки кухонь, от замены смесителей до аккуратной замены треснувшего кафеля, без необходимости полного обновления. Наша компания непрерывно развивается, в связи с чем нам постоянно требуются воспитанные, опытные, без вредных привычек мастера. Если Вы умеете осуществлять мелкий бытовой ремонт по дому, или же хотите научиться то вы сделали правильный выбор. В связи с этим, мы рады предложить вам наши новые вакансии. Чем это может стать лично для тебя:

• Карьерный рост
  • Достойная система выплат
  • Прозрачная система мотивации
  • Возможность обучения

Мы стремимся к постоянному развитию, поэтому наш штат растет! Если ты готов стать частью нашей команды - отправляй свое резюме на заинтересовавшую вакансию и мы свяжемся с тобой!

ЭТМ, компания
АВС-электро