Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Лев и Партнеры
Помощник юриста
В компании высоко ценят лояльность к клиентам, поэтому предоставляют возможность оформления рассрочки платежа.
Юрист
Исполнительный директор
Юрист
Хорошая заработная плата, которая всегда выплачивается вовремя . Успехи в работе будут отмечены и награждены премиальной частью.
Отдельно хочется отметить руководителя компании, такого понимающего руководителя редко где встретишь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Лев и Партнеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Лев и Партнеры для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Лев и Партнеры для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Лев и Партнеры?
Сотрудники компании Группа Компаний Лев и Партнеры оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Лев и Партнеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Лев и Партнеры оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Лев и Партнеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Лев и Партнеры оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Федеральная Юридическая Группа компаний «ЛЕВ И ПАРТНЕРЫ» – эксперт в области банкротства физических лиц и ИП. Мы прогрессивный и молодой коллектив, современная компания, специализируемся на банкротстве граждан по всей России. Центральный Офис расположен в г. Каменск-Уральский (Свердловская область) ООО Группа Компаний «Лев и Партнеры» ИНН 6612057903
Информация о Группа Компаний Лев и Партнеры