Отзывы сотрудников о компании ДомоСтрой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДомоСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДомоСтрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДомоСтрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ДомоСтрой?
Сотрудники компании ДомоСтрой оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДомоСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДомоСтрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДомоСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДомоСтрой оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Гипермаркеты «Добрострой» - широкий выбор стройматериалов, инструментов, напольных покрытий, обоев, сантехники, авто-товаров, дачных принадлежностей и многое другое. У нас высокая квалификация менеджмента и персонала, искренняя забота о своих покупателях и персонале. Наши магазины есть в городах: Альметьевск, Азнакаево, Бугульма, Елабуга.
Нам нужны люди которые: хотят работать и профессионально развиваться прилагая к этому максимум усилий, не боятся трудностей, любящих свое дело и умеющих работать в команде.
В связи с активным развитием приглашаем стать частью нашей команды.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный оклад и % с личных продаж.
- Место работы: ДоброСтрой (ул. Геофизическая 1В) либо Добрострой (пр. Строителей д.51Б);
- Официальное трудоустройство ТК РФ;
- Удобный график на выбор: 2/2, 3/2, 4/3, 5/2;
- Время работы: посменно;
- Своевременные выплаты дважды в месяц;
- Дополнительная система мотивации c личных продаж и показателей;
- Работа в дружном коллективе;
- Возможность быстрого роста
БУДЕТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:
Знание основ и успешный опыт работы со строительным ассортиментом: электрика, сантехника, крепеж, инструмент, товары для дома, лакокрасочные товары.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Профессиональная продажа товаров;
- Участие в инвентаризациях;
- Предпродажная подготовка товара (приёмка, выкладка, контроль за наличием);
- Наведение и поддержка порядка и чистоты в отделе
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ:
- Опыт работы в продажах товаров от 1 года;
- Знание основ мерчендайзинга;
- Коммуникабельность, порядочность, ответственность. Готовность к активной и подвижной работе;
- Желание развиваться и обучаться новому;
- Для нас важна системность и выполнение задач.
Информация о ДомоСтрой
Категория: Розничная торговля