Отзывы сотрудников о компании Assistant HR Agency
Ассистент HR-менеджера
Бизнес-ассистент
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Assistant HR Agency
Рекомендуют ли сотрудники компанию Assistant HR Agency для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Assistant HR Agency для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Assistant HR Agency?
Сотрудники компании Assistant HR Agency оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Assistant HR Agency оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Assistant HR Agency оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Assistant HR Agency оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Assistant HR Agency оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
У лучших в мире лидеров — лучшие в мире ассистенты.
Подбираем ассистентов в бизнес и жизнь предпринимателей по всему миру с гарантией под ключ.
Найм и поиск ассистентов различного формата: личных, бизнес, гибрид, в офис и удаленных.
11-летний опыт работы с ассистентами. Фокус – только на ассистентах. Знаем всю «кухню» как со стороны предпринимателя и руководителя, так и со стороны ассистента через личный практический многолетний опыт.
Мы для ассистентов:
Работаем с лучшими компаниями и классными работодателями От частных предпринимателей до крупных компаний и холдингов.
Полная забота и поддержка кандидатов на всех этапах отбора Мы с Вами постоянно на связи: от первого собеседования до выхода на работу.
Мы заинтересованы в Вашем долгосрочном трудоустройстве Нам важно, чтобы каждый ассистент нашел своего идеального руководителя, и развивался вместе с ним и компанией.
Мы для руководителей и предпринимателей:
- Экономим Ваше время и энергию Помогаем найти ассистента под ключ, не погружая Вас во всю оперативную часть процесса.
- Проводим глубокий анализ Вашего запроса Нам важен не просто портрет ассистента и его опыт. Важно, чтобы ассистент подходил Вам также на психологическом и эмоциональном уровнях.
- Помогаем внедрить ассистента в Вашу жизнь и работу Консультируем по настройке работы с ассистентом.
Информация о Assistant HR Agency