Отзывы сотрудников о компании КОНТРОЛ+
Руководитель конструкторского отдела
Менеджер проекта
Fullstack-разработчик
Инженер-конструктор
Честное деление результатов труда. В рабочем процессе бывает всякое и не всегда всё идёт по плану. Но руководство, не смотря ни на что, старается не обидеть сотрудников и выполнить все свои обязательства.
Но это не точно.
Инженер-программист микроконтроллеров
Проектов много, работа интересная.
Плавающее начало рабочего дня.
Есть возможность самореализации - здесь прислушиваются к каждому. Свобода в решении задач.
За два года работы я вырос как специалист, и мои труды были оценены и вознаграждены. Здесь ценят каждого члена команды.
Свободное общение на равных со всем руководством компании. Здесь нет формализма и бюрократии.
Работы бывает слишком много, не хватает людей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОНТРОЛ+
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОНТРОЛ+ для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию КОНТРОЛ+ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании КОНТРОЛ+?
Сотрудники компании КОНТРОЛ+ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники КОНТРОЛ+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОНТРОЛ+ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники КОНТРОЛ+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОНТРОЛ+ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Компания "Контрол+" является аккредитованной IT-компанией. Мы занимаемся контрактной разработкой программно-аппаратных комплексов.
Некоторые наши реализованные проекты:
- Создания и реконструкция интерактивных экспонатов для музейного комплекса «Лунариум» Московского Планетария – мы создали один из лучших в Европе интерактивных музеев.
- IOT. Дистанционная система мониторинга работоспособности оборудования
- Система автоматического сканирования ландшафта
- Системы видео аналитики с использованием искусственного интеллекта
На данный момент мы реализуем проект по разработке системы оповещения рабочих о приближающемся транспорте. Система состоит из серверной и программно-аппаратной части на базе микроконтроллерных и микропроцессорных систем, коммуникация между модулями производится по радиоканалам.
Наша команда находится в разных странах (Россия, Сербия, Израиль). Это нам позволяет делать классные продукты и находясь в комфортной для себя стране проживания.
Мы стремимся создавать новые устройства и системы, где есть место искусству программирования и аппаратному конструктиву. Для исполнения проектов "под ключ", в Москве, у нас есть цех со станками ЧПУ и необходимым оборудованием для сборки и корпусирования устройств.
Сложные задачи делать решаемыми это то, что нам нравится, если и вы кайфуете от этого - давайте делать классные вещи вместе!)
Информация о КОНТРОЛ+
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника