Отзывы сотрудников о компании Строй свой бизнес
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй свой бизнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй свой бизнес для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строй свой бизнес для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Строй свой бизнес?
Сотрудники компании Строй свой бизнес оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Строй свой бизнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй свой бизнес оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Строй свой бизнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй свой бизнес оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Добрый день!
Мы команда профессиональных частных рекрутеров
Мы помогаем соискателям в поисках работы, а так же работодателям найти "Своего идеального сотрудника".
Размещенные вакансии все активные. На собеседования соискатели приходят по предварительному одобренному резюме от руководителя по обоюдной договоренности в назначенное время. Руководитель, т.е Заказчик дает обратную связь в течении 1 рабочего дня!
С соискателями проводится короткое телефонное интервью только по опыту работы, и в этот же или на следующий день соискателя приглашают на собеседование онлайн Ватсапп Зум Скайп или Личная встреча.
На собеседование кандидаты приходят напрямую к руководителю к собственнику владельцу компании.
Быстро Четко Результативно
Мы Заинтересованы в вашем трудоустройстве и не пропустим не одного подходящего резюме по требованию заказчика
Информация о Строй свой бизнес
Сайт: http://ssb-hr.tb.ru