февраль 2025
С самого начала меня приятно поразило качественное обучение, которое я получила на стажировке. Новый сотрудник в компании не остается без поддержки, и это действительно помогает быстро освоиться и начать эффективно работать.
Также я хочу отметить дружелюбных и отзывчивых коллег. Очень приятно находиться в команде, где все готовы помочь и поделиться опытом.
Корпоративные мероприятия, которые проводит компания, - это отдельная плюшка. Мы с коллегами ходим на квизы, всевозможные мастер-классы и весело проводим время на корпоративах)
Еще хочется отметить, что руководство компании прислушивается к мнению сотрудников, и это действительно круто. Мой руководитель и сотрудники HR отдела часто собирают обратную связь по работе, что не может не радовать.
Из минусов/сложностей - большой контроль за дисциплиной. Необходимо ежедневно заполнять отчеты, корректно вести свою трудоемкость в течение дня и в обязательном порядке делиться с коллегами опытом и лайфхаками по работе. Эта рутина часто утомляет
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение и поддержка помогают вам быстро адаптироваться и эффективно работать, а корпоративная культура создаёт дружелюбную атмосферу.
Мы действительно уделяем много внимания отчетности. Это необходимо, чтобы каждый специалист мог с легкостью предоставить детализацию затраченного на проект времени не только руководству компании, но и непосредственному заказчику. Таким образом обеспечивается полная прозрачность всех этапов работ и нивелируются любые недопонимания со стороны клиентов.
июнь 2026
Комфортный офис, чай-печеньки и мероприятия для сотрудников. Приятные коллеги. Комфортный график работы
Хотелось бы больше прозрачности процессов и честности работодателя.
Более зрелого руководства и гибкости в процессах
Июнь 2026
Добрый день!
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам понравились условия работы и коллектив. Для нас очень важны открытость и честность как со стороны сотрудников, так и со стороны руководителей, и мы всегда стремимся к этому в работе. К сожалению, из вашего отзыва не до конца понятно, какие именно процессы показались вам непрозрачными. Мы были бы очень признательны, если бы вы могли поделиться конкретными примерами, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с HR-менеджером в любом удобном мессенджере или по электронной почте.
май 2026
Понятный и крутой продукт, отличная команда, где каждый готов помочь (особенно на первых порах). Продуманная автоматизация и систематизация внутренних процессов. С руководителями на короткой ноге, можно все обсудить-любые переживания, вопросы и тд будут восприняты адекватно, а помощь будет реально дружеской, человеческой. Работать было очень приятно. Компанию полюбила
Не могу ничего добавить искренне. Все пожелания можно передать руководителям и они будут отработаны, будет ОС. Можно на планерке предложить улучшение и все открыты к обсуждению
Май 2026
Добрый день!
Благодарим за обратную связь, а также за такие тёплые слова и высокую оценку нашей команды и атмосферы! Нам очень приятно, что вы чувствовали поддержку с первых дней и могли открыто обсуждать любые вопросы с руководством. Мы действительно стараемся строить работу на доверии и взаимопомощи.
Желаем вам дальнейшего профессионального роста и успехов в карьере!
май 2026
Хоть и не долго проработала в компании, но получила отличный опыт. Из плюсов: отличный коллектив, очень развита корпоративная культура и шоколадки на кухне. Также хочу отметить процесс обучения и ввода в должность, для стажеров есть специальные курсы, что позволяет быстро освоиться.
Затрудняюсь ответить, увольняюсь, так как решила развиваться в другом направлении, которого нет в компании.
Май 2026
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и время, проведённое в нашей компании!
Нам очень приятно, что вы отметили дружный коллектив, развитую корпоративную культуру и заботу о комфорте сотрудников. Мы действительно стараемся создавать атмосферу, в которой приятно работать и развиваться. Отдельное спасибо за высокую оценку процесса обучения и ввода в должность, мы вкладываем много сил в развитие стажёров, чтобы каждый мог быстро почувствовать себя частью команды. Желаем вам успехов и профессионального роста на новом пути!
февраль 2026
- Коллектив
Порядочный, дружелюбный и слаженный.
Ходят вместе на различные мероприятия, в т.ч которые спонсируются/компенсируются компанией. Корпоративы есть, они дорогие, они за счет работодателя и они очень крутые, за это респект ГД.
- Руководители и директора
Не бывает такого, что на тебя смотрят свысока по факту того, что должность выше твоей.
Вся коммуникация идёт на равных и зависит только от твоих знаний.
Рабочие моменты спокойно обсуждаются, предложения или замечания доводятся до сведения коммерческого или генерального директоров, перемены не заставят себя ждать, если они действительно того требуют.
Каждый может внести вклад в улучшение рабочих процессов. Это удобно, приятно и прозрачно.
- Оплата труда
Конкретно для позиции офис-менеджера +- рыночная, особенно если опыта нет или его мало. Если вы человек с большим стажем и хорошими знаниями, тогда уже будет просадка.
Бенефитов не очень много, но они есть и приемлемые.
Задержек по ЗП не бывает, все четко.
- Карьерный рост
Сама должность предусматривает рост внутри компании, вертикального сейчас практически нет, в основном только горизонтальный. Есть возможность перейти в любой другой отдел, если есть необходимые навыки и желание. Работодатель предоставляет оплачиваемое время для изучения курсов/учебных материалов/общения с руководителями других отделов, дабы дать возможность изучить новые для себя аспекты и перейти в другой отдел на интересующую позицию.
Бегать за вами и предлагать обучение и должность гипер-нано-руководителя трех галактик с зарплатой 300к в наносекунду никто не будет)
Нужно искать себя внутри компании и показывать свои навыки, раскрывать слабые места и реализовывать себя там. В целом, как и на любой другой работе, где это ценят и поощряют. Тут с этим все хорошо.
- Собеседование
Длилось +- 40 минут. Поговорили о знаниях и опыте, прошлых местах работы и навыках, обговорили должность. ОС обещали дать через 3 дня. Через 3-4 часа получил оффер на почту, вышел на работу через 2 дня. До этого был онлайн тест на логику и тест в формате записи экрана с выполнением примера одной из рабочих задач + короткий телефонный разговор. Зумов/ВКС не было.
- Офис
Неплох, не тесно но и не слишком свободно по посадке.
Кухня небольшая, но условия для питания комфортные.
На кухне чай + кофе, снэки и сладости всегда в наличии. По средам вкусно кормят разными доставками (стритфуд, сырки Б.Ю Александров, фрукты и т.д)
В БЦ есть два заведения быстрого питания, в одном из них частично компенсируют траты.
- Руководитель офис-менеджеров
Всегда идет навстречу, помогает решать проблемы и непонятные ситуации. Открыт к разговору, идет на уступки и поймет любую жизненную ситуацию. Работает давно, опыта имеет достаточно. Не возникает чувства, что человек не на своем месте, как это иногда бывает.
Всё, что меня беспокоило или не устраивало я пытался решить с помощью руководителя/ГД.
Всё решил.
Февраль 2026
Добрый день!
Большое спасибо за столь обстоятельный и конструктивный отзыв! Нам важно получать такую подробную обратную связь, ведь именно благодаря вашим отзывам мы можем совершенствовать нашу работу и создавать комфортные условия для всех сотрудников. Видеть вашу вовлеченность и желание внести вклад в развитие компании особенно приятно. Спасибо, что вы часть нашей команды!
Автору отзыва понравился ответ
январь 2026
Очень благодарна компании за опыт и возможности роста, невероятно приятный коллектив, отзывчивость и понимание руководства
Постоянная поддержка руководителя и старших коллег, адаптация проходит быстрее и интереснее, получаешь невероятные знания
Работа всегда интересная
Компания заботиться о твоем ментальном здоровье, много времени уделяется твоему развитию, есть заинтересованность в твоем успехе и дальнейшей реализации
Для себя, я не нашла каких-то предложений по улучшению
Февраль 2026
Добрый день!
Благодарим за искренний отзыв! Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным и видел перспективы развития. Поддержка коллег и руководства, а также внимание к ментальному здоровью - важные части нашей корпоративной культуры. Мы ценим ваш вклад и рады быть частью вашего профессионального пути!
декабрь 2025
Я начал в компании стажёром по 1С, когда ещё не было направлений по Битрикс24 и BI-аналитике. Мне повезло с командой — коллеги всегда поддерживали и помогали освоиться. Благодаря им быстро освоил 1С и применяю знания на практике.
Коллектив в компании — это отдельная история. Он молодой, энергичный и активный. Постоянно куда-то вместе ходим: на мастер-классы, квизы, даже в бары). В компании, в принципе, хорошо развита корпоративная культура: много различных мероприятий и активностей, есть внутренняя валюта и даже массажное кресло для отдыха.
Особенно приятно наблюдать за развитием компании, за её ростом как в количестве сотрудников, так и в качестве предоставляемых решений. Я очень рад, что участвовал в этом процессе с самого начала, и теперь могу сказать, что вырос профессионально. С уверенностью могу сказать, что это отличное место для тех, кто хочет расти и развиваться профессионально!
Всегда можно что-то улучшить. Например, больше разноплановых клиентов из разных сфер. Больше зарплата. В целом все устраивало.
Декабрь 2025
Добрый день!
Большое спасибо за столь теплый и подробный отзыв! Радостно осознавать, что наша команда сумела создать комфортную среду для вашего профессионального становления и роста. Ваш опыт показывает, насколько важна поддержка коллег и правильная атмосфера в коллективе, и мы будем стремиться сохранить этот настрой и дальше. Ваша положительная оценка нашей корпоративной культуры также вдохновляет нас продолжать развивать мероприятия и активности. Ваши предложения по улучшению обязательно будут рассмотрены руководством компании. Ценим вашу обратную связь и учтем пожелания. Благодарим за ваш вклад!
Автору отзыва понравился ответ
ноябрь 2025
Пришел стажером в компанию. С первых дней помогали вливаться. За все время ни разу не столкнулся с отказом в помощи. Условиями работы доволен полностью. Коллектив отличный, рабочее место удобное, железа полностью хватает для выполнения задач. Мне было абсолютно комфортно.
Задач много и они реально интересные.
Со стороны руководства так же ни разу не столкнулся с какими-то проблемами. Всегда шли навстречу и решали все вопросы.
По ЗП все четко и вовремя. Всегда есть крутой отчет, что вы сделали и сколько заработали. Максимально понятно.
Рекомендую однозначно!
Для меня все ок. Ну если бы немного больше была компенсация питания)
Декабрь 2025
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что поддержка коллег помогла вам быстро адаптироваться и успешно выполнять задачи. Мы всегда стремимся создавать условия для профессионального роста и комфортной работы. Благодарим за ваш вклад!
Зарплаты по популярным должностям в АйТи-Солюшн
Менеджер проектов
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (16)
октябрь 2025
Отличный коллектив, много интересных активностей для сотрудников, адекватное руководство
Уровень заработной платы немного не в рынке
Октябрь 2025
Добрый день!
Спасибо за откровенность и предоставленную обратную связь. Мы хорошо понимаем, что уровень заработной платы — один из ключевых факторов мотивации. Мы регулярно анализируем рыночные условия и пытаемся улучшать нашу политику вознаграждения, несмотря на существующие ограничения. Ваши идеи и обратная связь для нас очень важны. Если у Вас появятся дополнительные предложения, мы всегда готовы их выслушать.
октябрь 2025
Стабильность в выплатах ЗП, компенсация обедов после испытательного срока, уровень дохода, кофемашина, сладости и тд.
Дмс хоть и есть, но 50% через год и 100% через 2 года работы в компании. Много где предлагают либо сразу, либо после испытального срока.
Вечно растущие планы: чем дольше ты работаешь, тем сложнее их закрывать.
Довольно сумбурный ввод в должность, если пришли вообще из других сфер, то будет сложно поначалу.
Нет тренингов и обучений. За первую неделю вам в общем расскажут о продукте и потом вы сами по частям в течение своей работы узнаете все больше деталей.
Кухня очень тесная с учётом размера штата офисных сотрудников. Туда едва 5 человек вмещается.
Условий для отдыха как таковых нет. Есть только комната с массажным креслом.
Октябрь 2025
Добрый день!
Благодарим вас за искренний и конструктивный отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас и помогает совершенствовать условия работы в нашей компании. Мы постоянно стремимся создавать максимально комфортную и благоприятную атмосферу для всех сотрудников. Желаем вам дальнейших успехов и профессионального развития!
июль 2025
Хорошие условия труда и карьерного роста, кофе, чай, печеньки
Все было хорошо, самые лучшие воспоминания об этом месте работы
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно оставлять такие воспоминания о сотрудничестве. Желаем удачи на новом месте и интересных амбициозных задач и проектов!
июль 2025
Отличный коллектив, позитивная и взаимоуважительная атмосфера, в которой приятно находиться и работать. При этом высокий профессионализм, компетентность, постоянное развитие и (в т.ч. само-) обучение. В компании создан редкий баланс: возвращаемой сотруднику ответственности, стимулирование самоорганизованности и при этом поддержки и возможности проявить себя и расти в профессии и в компании. Хорошее справедливое руководство, сдерживаются обещания.
Система менторства и наставничества при онбординге новых сотрудников
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы отметили позитивную атмосферу, высокий профессионализм и возможности для роста, которые мы стремимся создавать для каждого сотрудника.
Относительно системы наставничества при онбординге хотим отметить, что в нашей компании такая система уже существует: каждому новому сотруднику назначается наставник, который помогает адаптироваться, знакомит с процессами. В то же время мы понимаем, что этот процесс можно совершенствовать, и очень ценим Ваше мнение— будем работать над тем, чтобы сделать программу наставничества ещё более эффективной и комфортной для новичков.
Спасибо за Ваш вклад в развитие нашей компании! Ваши идеи и обратная связь для нас очень важны. Если у Вас появятся дополнительные предложения, мы всегда готовы их выслушать.
июль 2025
Адекватное руководство, вкусняшки, отличный онбординг, все условия для работы и хороший коллектив.
В целом - если только поменять бизнес центр)) все остальное - отлично))
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно оставлять такие воспоминания о сотрудничестве. Желаем удачи на новом месте и интересных амбициозных задач и проектов!
июнь 2025
Первое, что меня впечатлило при трудоустройстве, это система адаптации новых сотрудников и хорошая база знаний. Такой структурности я не видела нигде, при этом всегда можно обратиться к руководителю с любым вопросом. Коллектив дружный и открытый, коллеги всегда помогут.
Комфортные и просторные кабинеты с панорамными окнами в хорошем бизнес центре, в шаровой доступности от метро, что для меня очень важно при выборе работы. Возможность гибридного формата, кухня с вкусняшками и кофе в свободном доступе. Сразу видно, что компания заботится о комфорте сотрудников.
Предоставляет возможность как горизонтального роста (система грейдов), так и вертикального (повышение в должности), при этом растет и финансовая мотивация, что способствует личной эффективности. Большой плюс это полностью белая зарплата, официальное трудоустройство по ТК РФ с 1го дня, частичная компенсация питания.
Очень развитая корпоративная культура: внутренняя валюта за участие в соревнованиях и тестиках (можно обменять на мерч и сертификаты), ежедневные чайные церемонии, участие в квизах и играх, большие корпоративы, ежемесячные активности (рисование, лепка, пейнтбол и тд) и еще много всего! Такого разнообразия я не видела нигде.
Ушла из компании, потому что решила сменить сферу деятельности. Благодарна за опыт и за коллег, с которыми сложились дружеские отношения. Желаю компании роста и процветания!
Глобально ничего, первое время я привыкала к автоматизации многих процессов (неудивительно, ведь компания занимается автоматизацией бизнеса), но если я что-то не понимала, мне объясняли. За 2-3 недели освоилась полностью.
Добрый день!
Большое спасибо за искренний и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу систему адаптации, комфортную атмосферу и развитую корпоративную культуру. Мы ценим ваш вклад и теплые слова о коллегах и условиях работы. Желаем вам успехов в новой сфере и дальнейших профессиональных достижений!
июнь 2025
Приятный коллектив, есть кухня, кофе, снеки, ребята стараются делать корпоративную жизнь
Оплату труда ( ниже рынка, ниже, чем указано в объявлении, имейте ввиду)
Нет никакой перспективы роста, пустые обещания
Большая текучка кадров из-за того, что работодатель не поощряет инициативы и не стремится создать приемлемые условия для работы ( зп, обучение, обратная связь)
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и ваш отклик о коллективе и корпоративной жизни. Наша компания старается организовать работу специалистов таким образом, чтобы они развивались всесторонне, что зачастую приводит не только к профессиональному, но и карьерному росту, а значит и росту заработной платы.
Мы признаём, что уровень зарплаты может не всегда полностью удовлетворять всех сотрудников, особенно в условиях быстро меняющегося рынка. Компания ведёт активную работу по совершенствованию компенсации и условия для развития сотрудников. Ваш отзыв очень ценен для нас в этом процессе. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере и достойной оплаты труда.
апрель 2025
- Интересные и разнообразные задачи
- Отличный коллектив
- Возможность работать удаленно
- Чай, вкусняшки и компенсация питания
- Ежемесячные активности
Я приходил в компанию как начинающий Python разработчик, а спустя год уже курирую большие проекты, освоил Vue.js и другие frontend и backend технологии, научился деплоить приложения и администрировать Linux-серверы. Если стараться, то можно быстро вырасти. Здесь активно поощряется обучение, и существует механизм обмена опытом, что открывает возможности для роста.
В компании мне нравится, что можно найти задачи в зависимости от интересов, а каждый новый проект - это челендж и возможность погрузиться в незнакомую область. Как разработчика вас будут ждать два типа проектов: тиражные приложения и клиентские разработки. Первые - это про масштабные решения, которыми потом будет пользоваться много людей. Вторые - про свободу в стеке технологий и максимально творческий подход к решению задач.
Также хочется отметить, что здесь ценят мнение каждого сотрудника. Руководство всегда открыто к предложениям и отзывчиво на инициативы, что создаёт атмосферу доверия и взаимопонимания.
Иногда ежедневная отчетность и регулярные чекпоинты могут восприниматься как рутина, хоть часто это помогает поддерживать прозрачность процессов и гарантирует своевременное решение задач.
Добрый день!
Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв. Нам очень приятно видеть ваш профессиональный рост и успехи в освоении новых технологий - это свидетельствует о возможностях развития в компании. Мы ценим ваше мнение о прозрачности процессов и понимаем, что иногда отчетность может казаться рутиной, однако она помогает эффективно контролировать ход проектов. Спасибо за ваш вклад и инициативу, мы всегда стремимся создавать комфортные условия для обучения и работы.
С уважением, HR-отдел компании IT-Solution
март 2025
- Отличные условия труда и дружелюбный коллектив
- Возможность развивать базу клиентов
- Удобное расположение от дома
Сократить операционную работу в Битрикс24, чтобы было время делать больше звонков и продаж
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы понимаем, что ежедневные отчёты и операционная деятельность могут казаться рутинными и отнимающими много времени. Однако эти процессы необходимы для контроля хода проектов, своевременного выявления проблем и обеспечения качества работы. Мы постоянно стремимся оптимизировать эти задачи и использовать технологии для автоматизации, чтобы снизить рутину. Ваши замечания помогают нам улучшать рабочие процессы. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере.
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2025
По сравнению с предыдущими местами работы, просто огненный коллектив. Очень насыщенная "внеработная" жизнь, коллектив одна большая семья, которая знает толк в отдыхе. Руководители - это отдельная песня. Могут закрыть как рабочий, так и душевный вопрос)
Есть возможность зарабатывать как опытным менеджерам, так и отличная "школа профессии" для молодых ребят. Вопрос обучения в компании максимально комфортный и обширный)
Достаточно удобные рабочие места. И не могу не отметить ту оперативность, с которой решаются возникающие вопросы)
Самое ценное, что дает компания - это возможность роста и развития, причем компания никак не ограничивает тебя. Можно расти, как наверх, продвигаясь по карьере, так и поменять свое направление и "передвинуться" в соседний отдел и пойти по технической тропе)
И чуть не забыл про систему мотивации) Отдельная моя любовь - это соревновательный момент между менеджерами, самые разные конкурсы по самым разнообразным направлениям) И призами являются не банальные грамоты, сертификаты или открытки, а весомые финансовые вознаграждения, которые дополнительно накаляют пыл сражений)
Из улучшений, на которые я сейчас не могу повлиять, я бы заменил ДМС организацию. Мне текущий подрядчик кажется максимально нелогичным выбором.
Что же касается остального, то все идеи рассматриваются, к сотрудникам прислушиваются и вносят все дополнения и изменения в рабочие процессы, которые имеют право на жизнь)
Добрый день!
Большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв. Мы рады, что вы цените нашу дружную команду, возможности для обучения и карьерного роста, а также соревновательный дух и мотивационные программы. Мы всегда стремимся создавать условия для профессионального роста и комфортной работы. Будем рады продолжать развиваться вместе с вами!
- Удаленный формат работы
- Работа по трудовому договору (оплачиваемый отпуск)
- Нет ограничений по заработку. Нет ограничений по количеству клиентов с которыми можешь работать
- прозрачная система начислений зарплаты: есть оклад+процент с продажи.
Менеджер видит сколько и когда ему начислено по каждой продаже. Ограничений по проценту нет - если положено 50 т. руб со сделки - значит столько и начислят. Никто не будет отжимать твой процент или урезать (а это не редкость, поверьте опыту).
Зарплата выплачивается строго по графику, задержек нет.
- доступна обратная связь от руководителя. Всегда можно позвонить, написать, договориться о встрече.
- Руководстово на самом деле стремится улучшить условия труда, всегда можно внести предложение по улучшению того или иного бизнес-процесса, оно обязательно будет рассмотрено.
- продуманная и автоматизированная СРМ для продаж и работы в целом.
- оплачиваемая телефония
- есть различные активити для коллектива (в том числе и для удаленщиков): можно заработать корпоративные монетки и потратить их на что-нибудь полезное)
- есть реальный карьерный рост
Дружные, отзывчивые коллеги, всегда помогут , расскажут, похвалят:)
Могу сказать, что за всю свою жизнь - это лучшая компания в которой мне доводилось работать:)
ДМС для удаленщиков было бы круто)
Количество уведомлений в срм - не всегда можно оперативно среагировать)
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такой позитивный и подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы цените прозрачность системы зарплат, поддержку руководства и дружескую атмосферу в коллективе. Мы рады, что удалённый формат и возможности карьерного роста делают вашу работу комфортной и вдохновляющей. Ваши слова – лучшая мотивация для нас продолжать развиваться и улучшать условия для всех сотрудников!
январь 2025
Хотела бы поделиться своим положительным опытом работы в компании IT-Solution. С самого моего прихода была приятно удивлена атмосфере, которая царила в офисе - сразу чувствовалась поддержка и готовность сотрудничать. Коллеги никогда не отказывали в помощи и делились своими знаниями, а это, на мой взгляд, очень важный фактор. Также есть точки роста, и каждому сотруднику предоставляется возможность поднять свой уровень навыков, продвинуться по карьерной лестнице. Инициативность поддерживается и все идеи не убирают в "долгий ящик", а думают о реализации, улучшении, доработке, чтобы не было напрасных трудов.
Очень впечатляет работа hr-отдела - всегда крутые и классные корпоративы, вылазки с сотрудниками на различные мероприятия по типу - картинга, создание свечей, украшение новогодних венков и т.п. Таким образом появляется возможность узнать своих коллег чуть лучше и разгрузиться после рабочего дня.
В офисе также присутствуют различные плюшки - кофе, вкусняшки, массажное кресло, частичная компенсация обедов и возможность в дальнейшем оформить ДМС, а это, безусловно, приятное дополнение к рабочему процессу)
Однако, есть небольшие недостатки (хотя для кого-то это могут быть не столь значимые вещи). Например, кухня показалась маленькой, особенно в часы обедов. А также нет возможности где-то размяться (помимо массажного кресла😅), если только вы не любитель делать все это на людях, тогда подойдет - место в вашем кабинете или коридор)
Но это не критично, как по мне, и вполне компенсируется всеми положительными моментами работы.
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Мы рады, что атмосфера поддержки и сотрудничества в компании помогает вам развиваться и проявлять инициативу. Очень приятно слышать, что корпоративные мероприятия и дополнительные бонусы делают работу комфортнее и интереснее. Ваши слова - лучшая мотивация для нас продолжать развиваться и улучшать условия для всех сотрудников! Благодарим за вклад в развитие компании!
январь 2025
IT-Solution это лучшее место работы, а ведь я бывший авиадиспетчер)
Никогда не думала, что коллектив может стать моей дополнительной семьёй)
Генеральные директора настолько заинтересованы и погружены в процесс, что наверное такого не бывает нигде (им всегда можно написать лично, и это не воспримется как нарушение субординации; гениальные и в то же время простые люди). Руководство ценит вклад каждого сотрудника и поощряет инициативу.
Сплочение коллектива происходит посредствоим частых корпоративов, различных мероприятий (лазертаг, баскетбол, походы в кино, лепка, рисование, да и много что ещё - тут снимаю шляпу перед руководителем hr.
В компании есть система мотивации и своя корпоративная валюта, что вносит элемент игры в рабочий процесс.
Мои непосредственные руководители всегда готовы прийти на помощь, объяснить и обучить. Всегда готовы поддержать и поделиться опытом, что создает благоприятную атмосферу для работы.
И вообще очень козырно работать в компании, которая является ведущим партнёром Битрикс 24 по всей России и ведущим разработчиком приложений, и я могу с гордостью сказать, что работаю в такой крутой компании.
Здесь нет места высокомерю, и это огромный плюс.
Я работаю на удалёнке, но знаю как работают люди в офисе - кофе, чай на любой вкус и цвет) (ежедневно заваривается 3 чайника прекрасными офис менеджерами), булочки, сырки, и другие вкусности, летом морозилка забита мороженым, для офисников пополняется карта питания, в общем не смогу всё расписать, так как удалёнщик - не ну какие ещё директора так заботятся о своих подчинённых?
Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития.
Компания предлагает конкурентоспособную заработную плату и привлекательные бонусы, что мотивирует достигать высоких результатов. В целом, это отличное место для тех, кто хочет развиваться в сфере продаж и IT.
Всё что может быть улучшено сразу улучшается)
Если у сотрудников есть предложения по улучшению рабочего процесса, то они всегда рассматриваются, и если идея действительно хорошая, то она сразу уходит в реализацию.
Я честно не знаю на текущий момент что можно улучшить
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такой вдохновляющий и тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы чувствуете себя частью нашей большой команды и цените внимание руководства, поддержку коллег и разнообразные корпоративные мероприятия. Рады, что возможности для профессионального роста и мотивационная система помогают вам достигать высоких результатов. Ваш позитивный настрой и готовность вносить предложения - лучший вклад в развитие компании. Будем рады продолжать развиваться вместе с вами!
ноябрь 2024
Отличная возможность вкатиться в профессию, получить первый коммерческий опыт и немного понять путь проекта (от разработки до сдачи его заказчику);
Комфортный офис и хорошее оборудование для разработки;
Возможность прокачать знания в Django и поучиться писать фронт (Vue.js).
Нет разделения обязанностей (ты делаешь и фронт, и бек, думаешь за аналитику и UI/UX, тестируешь), это может быть и плюсом, но на постоянной основе, такое себе;
Очень большая отчетность (отметки в течении каждого часа, ежедневные и ежемесячные отчеты);
Часть премии за текущий месяц может прийти не как положено, а через месяц;
Пишешь код только на Django, игнорируются предложение о написании проектов на других фреймворках;
Нет возможности роста зп, чтобы она была больше предлагают работать на выходных, переработки не оплачиваются, отсутствуют квартальные премии.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и мнение о работе в нашей компании. Мы очень рады, что Вы смогли получить опыт работы с проектами на всех этапах. Наша компания старается организовать работу специалистов таким образом, чтобы они развивались всесторонне, что зачастую приводит не только к профессиональному, но и карьерному росту, а значит и росту заработной платы.
Что касается премиальной части заработной платы, данная ситуация встречается редко и может быть вызвана тем, что команда не выполнила работу в оговоренный с заказчиком срок или заказчик задерживает оплату. Повторимся, данная проблема является исключением, а не правилом.
ноябрь 2024
Возможность новичкам войти в профессию.
Хорошее оборудование для работы. Приятный офис.
Избыточный контроль за работой сотрудников (отчеты каждый час, день, неделя).
Малый стек технологий разработки (только Django и Vue).
Нет единых правил написания кода.
Нет обратной связи о работе.
Зарплата существенно ниже рынка (подойдет только для новичков).
Нет возможности роста в программировании.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и мнение о работе в нашей компании. Мы очень рады, что благодаря нам вы смогли получить опыт работы по профессии. Уверены, что это станет для вас отличным фундаментом для дальнейших успехов и достижений на новом месте работы.
Использование определенных технологий разработки продиктовано многолетним опытом их применения и огромным количеством успешных проектов. Однако мы всегда открыты к предложениям при условии достаточной аргументации. Руководители компании всегда готовы выслушать любые идеи, дать обратную связь и помочь в реализации действительно хороших идей.
Также хотелось бы отметить, что заработная плата разработчика растет поэтапно и напрямую зависит от его опыта работы и количества проектов.
октябрь 2024
Близость к дому. Плавный ввод в курс дела. Наличие кофе и печенья.
Компания может выгодно использовать более гибкий подход к управлению, который бы позволял команде принимать участие в принятии решений и учитывал бы потребности и мнения сотрудников. Формат работы 5/2 в офисе может не быть оптимальным для разработчиков, которые часто могут работать более эффективно в гибком формате. В рабочих процессах есть некоторые ограничения, которые могут быть пересмотрены, чтобы дать команде больше свободы в выборе инструментов и подходов к разработке. Кроме того, было бы полезно создать более открытую и конструктивную атмосферу для обсуждения улучшения рабочих условий и решения проблем, которые возникают у сотрудников.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь и мнение о работе в нашей компании. Мы очень рады, что вы остались довольны расположением нашего офиса и плавным погружением в профессию.
График работы 5/2 выбран не случайно, а продиктован многолетним опытом компании на рынке IT. За 19 лет именно такой формат рабочей недели подтвердил свою эффективность и позволил достигнуть результатов, которые говорят сами за себя.
Что касается новых предложений, то компания постоянно развивается, а не стоит на месте. Любые идеи сотрудников рассматриваются руководством компании, и немалая часть из них реализуется на регулярной основе. Для этого на нашем корпоративном портале существует инструмент, который помогает отправить свое предложение напрямую руководителю для рассмотрения.
Одним из главных принципов компании IT-Solution является простое, но очень правильное выражение: «Люди - наше все». Руководствуясь именно этим принципом, руководители всегда стремятся создать наиболее комфортную и плодотворную атмосферу для всех сотрудников.
Зарплаты по популярным должностям в АйТи-Солюшн
Менеджер проектов
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (16)
апрель 2024
созданы нормальные условия для работы, комфортно в компании, и зарабатывать можно 70-120, если работать.
работа в срм, клиенты адекватные, хороший бц
дали мне первый опыт в продажах, всем благодарен
с точки зрения менеджера по продажам, привлекать коучей может быть, чуть базу знаний понятнее сделать (чат гпт может быть попросить все более простыми словами изложить)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и позитивную оценку условий работы и коллектива. Рады, что вы получили ценный опыт в продажах и чувствуете себя комфортно в компании.
Мы понимаем важность постоянного обучения и развития сотрудников. В компании создана большая база знаний, включающая разнообразные материалы и курсы, которые помогают совершенствовать профессиональные навыки. При этом мы всегда открыты для обратной связи и готовы рассматривать новые форматы обучения. Надеемся, что в дальнейшем вы нашли возможности для роста и развития, отвечающие вашим ожиданиям.
октябрь 2023
честность, свобода выбора, возможность развиваться
внутреннюю базу знаний
Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что цените честность, свободу выбора и возможности для развития в нашей компании. Ваше замечание по улучшению внутренней базы знаний очень важно для нас, и мы уже работаем над её совершенствованием. Благодарим за ваш вклад и конструктивную обратную связь!
сентябрь 2023
Отличная кампания. Очень крутой онбординг, есть своя огромная база знаний, которая закрывает практически все вопросы как по работе, так и по продуктам, например Битрикс24. Отдельное Спасибо HR-ру и руководителю проектных менеджеров. В процессе погружения в рабочие процессы всегда готовы помочь. Автоматизация внутренних процессов компании тоже на высоком уровне!
Всё хорошо, отличная компания!!!
Уровень дохода соответствует размеру компании, но конечно хотелось бы больше. Гибридный либо удалённый формат работы.
Июнь 2026
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку! Нам очень важна обратная связь от сотрудников. Тот факт, что вы так быстро освоились благодаря нашим ресурсам и помощи коллег - лучшая награда за проделанную работу. Мы услышали ваши идеи по улучшению условий труда и обязательно подумаем, как их реализовать.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Бывший сотрудник
август 2023
Адекватность, адекватность и еще раз адекватность:
1. Грамотное тестовое задание при приеме на работу - если у соискателя мозг "заточен" под задачи, которые надо будет решать на данной позиции, то выполнение не займет много времени и не будет утомительным. Есть возможность "на берегу" оценить свои силы.
2. Собеседование в очень доброжелательном ключе. Всё тактично и по делу. Фестиваля тупых вопросов вы здесь не увидите. Собеседует не только HR , но и руководитель отдела - это большой плюс. Налицо очень редкое нынче явление: работодатель осознает, что собеседование - это двусторонняя штука и соискатель тоже делает свои выводы по ходу общения :)
3. На стажировке действительно учат - интенсивно, без "воды", есть наставник и он по-настоящему ведет, информация структурирована, много практики.
4. Работа с интересным, востребованным, перспективным IT-продуктом
5. Комфортный офис
6. В коллективе не чувствуется напряжения
7. С оплатой все супер-четко. В моем случае долгосрочное сотрудничество не сложилось, но деньги выплатили четко по отработанным часам и без задержки.
Короче, ребята волшебные!
1. Я бы добавила сжатый оптимальный алгоритм выполнения поставленной задачи, который становился бы доступным после проверки задания наставником. Часто интуитивный способ решения не является оптимальным, хотя и работает.
2. Мне (!) не подошла организация труда - для меня такой уровень автоматизации процессов компании супер-избыточен (необходимость следить за счетчиками, уведомлениями, таймингом - сильно отвлекает от основных задач). НО, еще раз обращаю внимание - это мое Индивидуальное свойство. Есть люди, для которых это плюс.
Добрый день!
Спасибо за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень важно, что вы отметили качественный процесс отбора, поддерживающую атмосферу и четкость в оплате. а, мы понимаем, что в некоторых ролях необходима регулярная отчётность и операционная работа, которая может казаться рутинной. При этом эти задачи являются важной частью контроля и координации, обеспечивая прозрачность и эффективность процессов. Мы всегда стараемся держать баланс между необходимой операционной деятельностью и творческими задачами. Ваши комментарии ценны для нас и помогут сделать рабочий процесс комфортнее. Желаем вам успехов в профессиональной деятельности.
апрель 2023
- большие возможности карьерного роста;
- отзывчивое руководство;
- интересная корпоративная жизнь;
- справедливый уровень дохода;
- возможность выбора индивидуального режима графика работы;
- корпоративное питание
- ДМС после исп. срока;
- систему премирования
Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вы отмечаете возможности карьерного роста, поддержку руководства и активную корпоративную жизнь в нашей компании. Мы также стремимся обеспечивать справедливый уровень дохода для каждого сотрудника. Благодарим за ваш вклад и участие в жизни команды!
- Приятный коллектив
- удобное расположение офиса
- своевременная зп
- обучение
- много корпоративных мероприятий
- ДМС
- нет плюшек, наподобие возмещения транспортных расходов или оплаты части зала
Здравствуйте!
Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы цените коллектив, обучение и корпоративные мероприятия, а также удобство расположения офиса и своевременную выплату зарплаты. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для нашей команды и рады, что вы это отмечаете. Благодарим за ваш вклад и работу вместе с нами!
март 2023
Очень хорошие перспективы роста, возможность всегда найти проект по душе, лояльное и открытое к диалогу руководство, справедливая заработная плата, обеды в офисе.
Нет обеспечения рабочим оборудованием для удалённых сотрудников и хотелось бы полис ДМС от компании.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку возможностей роста, поддержки руководства и условий работы. Также хотим отметить, что полис ДМС предоставляется сотрудникам после определённого периода работы в компании. Благодарим за вашу обратную связь и активное участие в жизни команды!
март 2023
Комфортные условия работы. Просто посидеть, посмотреть в окно не получится.
При приёме на работу не просто испытательный срок, а обучение и поддержка коллег.
Своевременная оплата.
Хотелось бы расширенный ДМС (со стоматологией), полную компенсацию питания.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку комфортных условий работы и поддержки коллег. Мы рады, что процесс обучения и наставничества помогает успешно адаптироваться и развиваться в компании. Своевременная оплата - один из наших приоритетов, и приятно, что вы это отмечаете. Благодарим за ваш вклад и продуктивную работу в нашей команде!
Отличная компания
Могут взять прям с нуля и обучить всему, что нужно. Отлично для старта карьеры, да и для профессионалов тут всегда есть работа. Зарплата очень хорошая. Тем более, тут любят людей, стремящихся увеличить свой доход и подняться по карьерной лестнице.
Тут не нужно просто приходить и 8 часов делать рутинную работу. Каждый день ты можешь делать что-то новое.
Достаточно много интересных проектов
Можно улучшить систему погружения в рабочие процессы. Сотруднику сразу нужно получить большую порцию информации, иногда это бывает сложно
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Как раз сейчас мы разрабатываем чек-лист для нового сотрудника, чтобы структурировать и максимально автоматизировать информацию, будем рады предложениям;)
март 2023
Руководство компании открыто к любым идеям и готово их обсуждать на равных. Готово идти навстречу и советовать как добрый друг, а не надзиратель. Коллектив готов помочь в любой ситуации и всегда поддержит. Высокая степень самостоятельности и самодисциплине только приветствуется.
Иногда динамика изменений к лучшему слишком высока и ты не успеваешь их отслеживать. Но это даже хорошо. Еженедельные планерки проводятся так же в открытой дружеской атмосфере, что позволяет чувствовать себя комфортно.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш тёплый и содержательный отзыв. Мы рады, что вы цените открытость руководства и дружескую атмосферу в коллективе, а также возможность проявлять самостоятельность. Для нас важно создавать комфортные условия для общения и сотрудничества, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и уважение. Благодарим вас за вклад в нашу команду и положительный настрой!
- Удобное расположение офиса;
- Отличное руководство;
- Классные люди и комфортная атмосфера в коллективе;
- Возможности карьерного роста;
- Интересное времяпрепровождение вне работы (настолки, волейбол, корпоративы и др);
- Интересные задачи и возможность попробовать себя в разных ролях;
Хотелось бы компенсируемый ДМС с первого дня и побольше денег - это всегда привествуется
Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень приятно, что вы цените удобное расположение офиса, поддержку руководства и дружелюбную атмосферу в коллективе. Мы также рады, что видите в компании отличные возможности для карьерного роста. Спасибо за ваш вклад и активное участие в жизни команды!
март 2023
Если вам хочется "отсидется" в компании какое-то время, то IT-Solution точно не для вас. Здесь, в основном, проектная работа по схеме Time&Material - что наработал, то и заработал. Но, с другой стороны, и доход урезать никто не будет: если настроен хорошо зарабатывать - зарабатывай.
В плане карьерного роста - всё тоже зависит от сотрудника. Если у вас "горят глаза" от того, что вы делаете, вы инициативны, есть предпринимательские способности - можно неплохо прибавлять в росте. Если вы просто технарь, тоже получите свой объем работы.
Руководитель открыт к инициативе, доступен к диалогу. В коллективе простые отношения, ребята все отзывчивые.
Сложно сказать, когда ты на 100% работаешь удаленно. Лично мне понадобился дальнейший технический рост, а так как моя специфика немного не в области интересов компании - перешел работать в другую компанию.
Благодарим вас за отзыв!
Рады были сотрудничеству, желаем дальнейшего карьерного роста и новых интересных амбициозных задач!
Соискатели также смотрят
Похожие компании