Приличный офис в центре города. Недалеко от остановки общественного транспорта
Отсутствует реальный учет рабочего времени водителей. Официальная зарплата сотрудников равна МРОТ, все остальное "в конверте". Руководство не всегда держит слово. Огромная текучка кадров.
Новые автомобили, оборудованные всем необходимым для комфортной работы. Возможность составлять индивидуальный график работы.
Более тщательно подходить к найму логистов (лично у меня возникли трудности, когда заменили логиста - работа в удовольствие!), оперативнее реагировать на баланс топливных карт.
Отличный дружный коллектив, лояльное руководство, зп без задержек, удобное расположение офиса, комфортное оборудованное всем необходимым рабочее место, отличный график работы.
Ежегодно индексировать заработную плату, в остальном вопросов нет.
Работаю в компании более 8 лет. За это время получил отличный опыт в сфере грузоперевозок. Отдельное спасибо руководителям за человеческое отношение и возможность развиваться.
Добавить в холодильник мороженное, йогурты и прочие вкусняшки.
ЗАО ВШЗ - Совместное предприятие итальянского концерна Pirelli и Ростеха.
«Цайняо» (англ. "Cainiao") — одна из крупнейших мировых платформ в сфере логистики и информационных технологий, основана в 2013 году и входит в состав Alibaba Group ( AliExpress)
ЗАО «ОПК» - изготовление профессионального холодильного оборудования для таких заказчиков как Магнит, Spar, Фасоль, Пятёрочка, Вкус Вилл, Верный, Азбука Вкуса, Дикси, Перекрёсток, Карусель, BILLA.
ООО "Офисмаг" (Группа компаний Самсон) основана в 1993 году и является крупнейшим оператором на рынке товаров для офиса и школы.