Отзывы сотрудников о компании Тюрин Роман Леонидович
Аккаунт-менеджер
Интернет-маркетолог
Графический дизайнер
В компании созданы все условия для комфортной работы. Руководство внимательно относится к пожеланиям сотрудников, а гибкий график работы позволяет распределять время между рабочими задачами и личной жизнью. Зарплата всегда вовремя и полностью соответствует уровню квалификации и опыту сотрудников. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые идут на контакт, всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тюрин Роман Леонидович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тюрин Роман Леонидович для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Тюрин Роман Леонидович для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Тюрин Роман Леонидович?
Сотрудники компании Тюрин Роман Леонидович оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Тюрин Роман Леонидович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тюрин Роман Леонидович оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Тюрин Роман Леонидович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тюрин Роман Леонидович оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Привет! Мы ProMarket – занимаемся продвижением брендов в маркетплейсах, таких как Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, МегаМаркет и других.
Даем возможность прокачать свои навыки на реальных проектах, получить бесценный опыт в востребованной сфере.
Информация о Тюрин Роман Леонидович
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование