Отзывы сотрудников о компании Реал
Высококвалифицированные сотрудники
Адекватный подход руководства
Частичная компенсация обедов.
Бухгалтер
Работы много и она интересная. У компании большое складское помещение (около 6 тыс. кв. м.) и огромное наличие товара (более 90 тыс. позиций!). Компания хоть и новая, но имеет партнеров с историей, поэтому всегда есть кому помочь и подсказать в сложной ситуации.
Зарплата всегда вовремя, частично компенсируют обеды. Если приболел - не обязательно сразу брать больничный - есть возможность работать удаленно. Руководство более чем лояльное - если решать вопросы заблаговременно, всегда можно договориться!
близость к дому,
частичная компенсация обедов.
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реал для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Реал для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Реал?
Сотрудники компании Реал оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Реал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реал оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Реал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реал оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Добро пожаловать в РЕАЛ!
Компания РЕАЛ - импортер и дистрибьютор автозапчастей с 30-летней историей.
Мы предлагаем оригинальные автозапчасти, масла и технические жидкости для легковых и грузовых автомобилей, а также качественные аналоги.
Эксклюзивно представляем бренды: Wolf, Metaco®, TopCover
• В рамках логистического центра компании функционирует склад класса А площадью 5 800 м² • Мы – представляем более 127 брендов по прямым поставкам от производителя • Штат компании - более 100 человек. НАШИ КЛИЕНТЫ
EMEX, EXIST, AUTODOC, EUROAUTO, OZON, ЯНДЕКС, МПАРТС, РОЛЬФ, ШАТЕ-М ПЛЮС и другие популярные интернет-магазины, оптовые компании, СТО, магазины автозапчастей.
Компания РЕАЛ следуют принципам устойчивого развития:
- обеспечение качественными запчастями СТО, магазины автозапчастей, автотранспортные предприятия и др. оптовые компании;
- создает атмосферу, в которой хочется работать и развиваться;
- командная работа - сплоченная команда профессионалов рынка афтермаркет.
Приглашаем тех, кто верит в свои способности и стремится к профессиональному развитию, присоединиться к нашей команде. Мы рады профессиональному и карьерному росту наших сотрудников. В нашей компании вы получите возможность пройти внутреннее обучение, развить необходимые навыки и компетенции, а также расширить свои возможности через внутреннюю мобильность
Приглашаем присоединиться к нашей команде!