Arcadia

Отзывы сотрудников о компании Arcadia

Копоративы, хорошие программы ДМС, оплата больничного, комфортный офис
Сложности в построении карьеры. Нет четких критериев для повышения. Приходится обивать пороги, чтобы повысили в должности или зп

январь 2022
Удобство в расположении, отличный коллектив, условия труда на высоком уровне
Добавить корпоративные мероприятия и тимбилдинги

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Arcadia

Рекомендуют ли сотрудники компанию Arcadia для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Arcadia для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Arcadia оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Arcadia оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Arcadia оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Привет! Arcadia -  один из самых крупных разработчиков VR игр полного цикла на территории СНГ Мы занимаемся производством VR проектов для Steam, Oculus, PlayStation, PC. Pico и другие. Помимо этого Arcadia -  сеть передовых площадок  виртуальной реальности и опытный паблишер сторонних проектов.  Рынок VR - сейчас самый быстрорастущий сегмент медиаиндустрии. Планы по выпуску игр от нашей студии - грандиозные. Наша команда постоянно расширяется. И нам регулярно требуются талантливые специалисты!  Классный офис на Таганке, ламповая атмосфера и достойная оплата гарантируется. Напиши нам  на почту  hr@arcadia-vr.com. Возможно нам не хватает именно тебя!  Ждём тебя в нашу космически-крутую команду для реализации и свершения великих дел, друг :)

Информация о Arcadia

Сайт: https://arcadia-vr.co.uk