СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК

Сортировать
Сбросить Сортировать

Ассистент врача

Москва, май 2025
В команде с открытия клиники.
Нравится коллектив, достойные руководители, врачи.
Классные, добрые, искренние собственники , всегда идут навстречу, помогут, подскажут🤗
Нравится, что каждый доктор и руководители заботятся о качестве работы
Нравятся результаты кейсов докторов
В текущий момент все устраивает, хорошо, что можно обсудить все вопросы

Май 2025
Коллега, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашей команде и что вы цените атмосферу, которую мы создаем. Для нас крайне важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью дружного коллектива, и мы гордимся тем, что у нас есть такие замечательные руководители и врачи.

Мы также ценим вашу открытость и готовность обсуждать любые вопросы. Это помогает нам становиться лучше и двигаться вперед. Ваши положительные слова о результатах работы наших докторов вдохновляют нас продолжать стремиться к высоким стандартам качества.

Если у вас есть идеи или предложения по улучшению, мы всегда готовы их выслушать. Спасибо, что вы с нами!

Администратор

Москва, ноябрь 2025
Понятный спектр задач, красивая клиника, есть программа адаптации.
Добавить возможность скидочных программ для сотрудников в клинике

Ортодонт

Москва, сентябрь 2025
Нравится много удобных программ для работы. Лучшее оборудование.
Отличная клиника с профессиональной командой и современным оборудованием. Здесь работают настоящие специалисты, которые заботятся о каждом пациенте и предлагают удобные решение. Рада, что часть своей карьеры прохожу именно здесь!
Хотелось бы добавить больше встреч с коллегами. А так все отлично, рекомендую

Сентябрь 2025
Уважаемый Коллега, спасибо Вам за тёплые слова и ценный отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете профессиональный рост, комфорт и качество предоставляемого клиникой оборудования — для нас это приоритет. Мы учтём пожелание об еще большем количестве встреч, а пока - присоединяйтесь к нашим регулярным командным мероприятиям, где мы не только хорошо и активно проводим время, но и обмениваемся профессиональным опытом!

Благодарим Вас за то, что развиваетесь вместе с нами и рекомендуете клинику. Вместе мы становимся лучше!

Администратор

Москва, июль 2025
Комфортная атмосфера в клинике, где к сотрудникам со стороны руководства проявляется внимание и уважение. Есть карьерный рост и возможность работать на дистанте.
Все нравится на текущий момент, затрудняюсь ответить на этот вопрос

Июль 2025
Уважаемый коллега, благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы цените атмосферу в нашей клинике и заботу о команде. Мы стараемся создавать такое место работы, где каждый чувствует поддержку и свою важность. Ваше мнение вдохновляет нас продолжать делать нашу работу лучше!

Врач-ортодонт

Москва, июнь 2025
Работаю с середины марта. Я понимала что в Ортолайк у меня будут возможность расти как профессионально и не только. Нравится много удобных программ для работы. Лучшее оборудование.
Ортолайк- отличная клиника с профессиональной командой и современным оборудованием. Здесь работают настоящие специалисты, которые заботятся о каждом пациенте и предлагают удобные решение. Рада, что часть своей карьеры прохожу именно здесь!
Все отлично, рекомендую всем своим коллегам
Было бы здорово добавить больше встреч с коллегами

Июнь 2025
Уважаемый коллега, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените предоставленные клиникой возможности для профессионального роста, а высокое качество оборудования в нашей клинике - это то, что должно быть основой для всех, так как "Довольный, обеспеченный материалами и оборудованием квалифицированный доктор = довольные пациенты".

Ваши предложения по увеличению встреч с коллегами очень важны для нас, в данном направлении уже ведутся масштабные проекты. Мы стремимся создать комфортную и поддерживающую атмосферу для всех сотрудников. Спасибо, что Вы с нами!

Ортодонтический дизайнер

Москва, май 2025
Работаю в Ортолайке больше 2 лет. Ортолайк одно из лучших мест работы.

Мне понравилось в первую очередь что менеджер по подбору персонала быстро и четко ответил на мое резюме. Назначил дату собеседования ( обычно данный процесс тянется долго в некоторых компаниях. В Ортолайк все было быстро, четко и профессионально со стороны hr).

Плавный и постепенный период адаптации. Более опытные коллеги помогли быстро адаптироваться и влиться в рабочий процесс

Молодое и открытое руководство, которое всегда идёт навстречу, также дают возможность иногда работать удаленно

Нет системы штрафов. Адекватное отношение
Меня все устраивает. Все проблемы быстро и четко можно решить с руководством.

Июнь 2025
Дорогой коллега, благодарим вас за такой подробный отзыв о работе в команде клиники Ортолайк! Мы рады слышать, что наш процесс подбора и адаптации произвел на вас хорошее впечатление, нам важно, чтобы все проходило максимально качественно, оперативно и понятно.

Ваша оценка нашей команды и руководства очень важна для нас. Мы стремимся создать комфортные условия для работы и открытое взаимодействие, и приятно видеть, что наши усилия приносят результаты. Ваши комментарии о возможности удаленной работы и адекватном подходе к решению проблем вдохновляют нас продолжать развивать нашу корпоративную культуру.

Если у вас есть идеи по улучшению процессов, мы всегда открыты к предложениям. Спасибо, что вы с нами!

Ортодонт

Москва, апрель 2025
Работаю 10 месяцев. Я ушла со всех других работ, чтобы работать в Ортолайк, потому что именно такую организацию работы и ведения документации искала для себя, и конечно развитие благодаря клин собраниям и мастер-майндам.
Ценю компанию за чувство безопасности. Нравится рост и развитие, возможность финансового роста, и в целом нравится слушать умных людей
Не все коллеги выражают готовность работать до 23.00 часов, (смена)

Май 2025
Коллега, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы нашли свое место в Ортолайк и что работа здесь соответствует вашим ожиданиям. Ваше стремление к развитию и желание учиться на клин.собраниях и мастер-майндах вдохновляют нас!

Мы ценим вашу открытость и конструктивные предложения. Понимаем, что работа до 23:00 может быть непростой для некоторых коллег, но это самое оптимальные решение для заботы о наших пациентах, так как многие из них могут посещать клинику только вечером, после работы. Мы стараемся учитывать все пожелания, продумываем и обсуждаем самый удобный график для обеих сторон - для клиники и коллег.

Ваши слова о чувстве безопасности и возможности финансового роста очень важны для нас. Мы стремимся создать такую атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и может развиваться.

Спасибо, что вы с нами и делитесь своими мыслями! Если у вас есть еще идеи или пожелания, не стесняйтесь обращаться.

Врач-стоматолог

Москва, январь 2025
Работаю в клинике больше года, много слышала о подходе к работе.
С высокой долей вероятности порекомендую в качестве потенциального места работы
А подойдет подход клиники или нет, это уже зависит от конкретного доктора.
Особенно нравится, что есть взаимопомощь
Сейчас все устраивает, нет каких-то вопросов или проблем, которые хотелось бы поднять или обсудить

Май 2025
Уважаемый коллега, благодарим за ваш отзыв!

Мы всегда рады слышать, что опыт работы в нашей клинике имеет положительный характер для команды! Мы стараемся собрать в клинике только тех специалистов, которые готовы к взаимопомощи и коллегиальности. Также мы стремимся поддерживать атмосферу, где каждый может расти и развиваться.

Если у вас возникнут идеи по улучшению или вопросы в будущем, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты к диалогу и стремимся стать лучше!
Москва, ноябрь 2024
Я в компании 2 месяца.
Здесь есть отдельные люди, которые занимаются записью и рекламой, врач занимается только медицинской частью. У каждого сотрудника есть четкий регламент обязанностей.
Нравятся дружелюбный коллектив, отзывчивость коллег.
Пока работаю не так давно, предложений по улучшениям не появилось

Июнь 2025
Коллега, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы цените четкость регламента обязанностей и поддержку со стороны коллег. Дружелюбная атмосфера — это важная часть нашей корпоративной культуры, и ваше положительное впечатление вдохновляет нас продолжать развиваться.

Если у вас появятся идеи или предложения в будущем, мы всегда готовы к обсуждению. Благодарим вас за то, что вы с нами!

Москва, сентябрь 2024
На мой выбор о трудоустройстве повлияло то, что данная клиника идет в ногу со временем развития новых технологий и сервисов, для оказания удобства как для работы персонала, так и удовлетворения потребностей клиентов.
Нравятся лояльность и отзывчивость руководства, а также постоянное стремление и выполнение задач для улучшения общей жизнедеятельности клиники, как для персонала так и для клиентов. Также хотел бы отметить, что данная клиника, единственная в своём направлении, имеет свою официальную зарегистрированную в государственных органах школу стоматологии.
Все устраивает. Работаю в данной клинике уже более полу года. За это время, с каждым днём возникали и возникаю только положительные эмоции.

Октябрь 2024
Уважаемый коллега, мы очень рады, что вы цените наше стремление к внедрению новых технологий и высокому уровню сервиса. Ваша положительная оценка лояльности и отзывчивости нашего руководства вдохновляет нас продолжать работать в том же духе.

Мы также гордимся тем, что являемся единственной клиникой в своем направлении со своей Академией. Ваши положительные эмоции и удовлетворение от работы в нашей команде являются для нас наивысшей наградой.

Если у вас есть идеи или предложения по улучшению работы клиники, мы всегда открыты к диалогу. Спасибо, что вы с нами!
ГБУЗ Городская клиническая больница №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ

Открытый работодатель

Информация о СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://ortholike.ru/vacancy

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК оценивают оплату труда на 4.86 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК оценивают возможности карьерного роста на 4.86 из 5, на основании 21 оценки.

СК OrthoLike - специализированная стоматологическая клиника нового поколения. Наша миссия - создавать лучшее будущее для улыбки! В основе нашей работы лежат современные европейские и американские стандарты ортодонтического лечения - это брекеты и элайнеры. Наша концепция лечения позволяет каждому человеку сохранить свои зубы всю жизнь и не страдать от их разрушения.

Мы не только помогаем людям, но и активно обучаем современным технологиям ортодонтического лечения на базе нашего корпоративного университета #OrthoLike Training Center для стоматологов-ортодонтов.

Наша клиника уникальна в своей сфере и мы приглашаем Вас стать ее частью, стать частью нашей миссии!

Условия труда 4,9
Коллектив 5,0