Отзывы сотрудников о компании Начало
Хостес
Отзыв сотрудника
Официант
Приятные интерьер и музыка, в залах не надоедает находиться.
Официант
В данном случае можно сказать , что данное место не только для работы, но и для души!
Коллектив самый лучший, Дружелюбный! Управляющий и менеджеры прекрасные, всегда помогут и учтут ваши пожелания!
Если вы любите свою работу, то и заработок будет всему соответствовать)))
Ресторан соответствует своему рейтингу и статусу.
Отзыв сотрудника
Официант
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Официант
Официант
Официант
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Начало
Рекомендуют ли сотрудники компанию Начало для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Начало для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Начало?
Сотрудники компании Начало оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Начало оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Начало оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Начало оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Начало оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Mani Group – международная инвестиционная ресторанная компания с историей. С 2020 года Mani Group открывает рестораны в партнерстве с лучшими рестораторами России – Борисом Зарьковым, Аркадием Новиковым, Андреем Деллосом. Холдинг имеет партнеров по франчайзингу за рубежом и в регионах, активно масштабирует это направление. Управляющая компания ориентирована на открытый диалог с сотрудниками и партнерами, честный бизнес - подход во всем, современные тенденции в сервис – дизайне и управлении экономикой ресторана.
Мы знаем, что на смену «елочке» давно пришли сервисные роли и гомогенный подход к концепции, что личность и состояние каждого сотрудника важнее для сервиса, чем крутой storytelling. Мы растим поваров поэтапно с самых простых позиций, нехватка сотрудников и демографический кризис не отразились на командах наших проектов.
Мы – за автоматизацию бизнеса, привлечение крутых спикеров и тренеров, реальное развитие навыков и сбор синергичных рабочих команд. Команды активно сотрудничают с WelcomePro, используют онлайн ресурсы для обучения, blended learning. Работа в зале выстроена по бригадному методу, это положительно сказывается и на сервисе, и на доходе официантов. Кухни наших ресторанов имеют четкую структуру и идеально выстроенную работу. Если вакансии открываются – то только потому, что Гостей стало еще больше!
Присоединяйтесь! Вы можете связаться с отделом подбора персонала Холдинга по телефону 8-926-176-73-62 или написать в direct @hrvoronina, если вам интересны вакансии Управляющий, Менеджер, Су-шеф, Шеф- повар и вакансии Управляющей Компании.
Meraki — греческий ресторан открытый в партнерстве с Аркадием Новиковым в «Депо Три вокзала». Это отдельно стоящее здание с двумя шикарными верандами, цветущими гортензиями, яблонями, шелковицами, большим фонтаном. Внутри 120 посадочных мест и 120 на улице. Средний чек на Гостя 4500 р. Полная посадка в обеденное время и в вечерний сервис, Гости сегмента средний ++.
Философия проекта отражена в названии: Meraki переводится как «делать что-то с любовью», «вкладывать частичку души в то, что делаешь». Ответственная за дизайн студия Krivtsova & Redina постаралась, чтобы любовь чувствовалась в окружающем гостя пространстве, и мы получили пальмовую ветвь за лучший интерьер и лучшего бренд-шефа года. Оформление навевает мысли о фруктах, налившихся солнцем, и плодоносных садах. Живые оливковые деревья, глиняные кувшины, большие миски, наполненные ярко-жёлтыми лимонами, фрески нанесённые на стены вручную, мозаичный пол и аркообразные большие окна — настроение создаётся южное, расслабленное, кажется в воздухе сейчас раздадутся звуки темпераментной иностранной речи и запахнет морем и горячим песком.
Кухню возглавил Владимир Богожавец, известный нам по ближневосточному ресторану Maroon. Гастрономическое направление Meraki определяют как средиземноморское с уклоном в греческую культуру.