Работа в Начало
4,9
отлично
100%
Рекомендуют

Отзывы сотрудников о компании Начало

Оценка компании
4,9
отлично
7 отзывов
5 4 3 2 1
7 0 0 0 0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
4,9
Уровень дохода
4,7
Условия для отдыха
4,9
Возможности роста

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю 1-2 года
4,8
Что мне нравится в работодателе
Свобода выбора в графике,условия труда,местоположение ресторана
Что можно было бы улучшить
Процесс обучения персонала,дигустации
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Свобода выбора графика,лояльное отношение, доброе начальство
Что можно было бы улучшить
Комната для персонала
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Медицинское страхование
Оплата больничного

Официант

Москва,
июнь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, гости, атмосфера и руководство, которое всегда поддержит и поможет
Что можно было бы улучшить
Условия отдыха для сотрудников
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Система наставничества

Официант

Москва,
апрель 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Адекватное лояльное руководство, причём абсолютно всё, классная команда зала и взаимопомощь. Учитываются пожелания по графику/отпускам. Стабильный доход, хороший поток гостей и быстрое развитие ресторана.
Что можно было бы улучшить
Все мелкие недочёты перекрываются доходом и рабочей атмосферой.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Система наставничества

Официант

Москва,
апрель 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Прекрасное руководство, супер коллектив, хороший график работы!!!!!
Что можно было бы улучшить
Всё очень хорошо, мне кажется лучше уже нет
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества

Официант

Москва,
апрель 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика . Лояльность руководства .
Что можно было бы улучшить
Побольше гостей зимой
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки
Оплата мобильной связи
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Хостес

Москва,
апрель 2023
Работаю меньше года
4,5
Что мне нравится в работодателе
Нравится прекрасный дружный коллектив и управленческий состав, возможность самостоятельно формировать график работы и своевременная выплата з/п.
Что можно было бы улучшить
Следует проработать и оптимизировать некоторые локальные рабочие процессы для достижения более лучших результатов.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Место для парковки
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Начало

Рекомендуют ли сотрудники компанию Начало для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Начало для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Начало оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Начало оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Начало оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Mani Group – международная инвестиционная ресторанная компания с историей. С 2020 года Mani Group открывает рестораны в партнерстве с лучшими рестораторами России – Борисом Зарьковым, Аркадием Новиковым, Андреем Деллосом. Холдинг имеет партнеров по франчайзингу за рубежом и в регионах, активно масштабирует это направление. Управляющая компания ориентирована на открытый диалог с сотрудниками и партнерами, честный бизнес - подход во всем, современные тенденции в сервис – дизайне и управлении экономикой ресторана.

Мы знаем, что на смену «елочке» давно пришли сервисные роли и гомогенный подход к концепции, что личность и состояние каждого сотрудника важнее для сервиса, чем крутой storytelling. Мы растим поваров поэтапно с самых простых позиций, нехватка сотрудников и демографический кризис не отразились на командах наших проектов.

Мы – за автоматизацию бизнеса, привлечение крутых спикеров и тренеров, реальное развитие навыков и сбор синергичных рабочих команд. Команды активно сотрудничают с WelcomePro, используют онлайн ресурсы для обучения, blended learning. Работа в зале выстроена по бригадному методу, это положительно сказывается и на сервисе, и на доходе официантов. Кухни наших ресторанов имеют четкую структуру и идеально выстроенную работу. Если вакансии открываются – то только потому, что Гостей стало еще больше!

Присоединяйтесь! Вы можете связаться с отделом подбора персонала Холдинга по телефону 8-926-176-73-62 или написать в direct @hrvoronina, если вам интересны вакансии Управляющий, Менеджер, Су-шеф, Шеф- повар и вакансии Управляющей Компании.

Meraki — греческий ресторан открытый в партнерстве с Аркадием Новиковым в «Депо Три вокзала». Это отдельно стоящее здание с двумя шикарными верандами, цветущими гортензиями, яблонями, шелковицами, большим фонтаном. Внутри 120 посадочных мест и 120 на улице. Средний чек на Гостя 4500 р. Полная посадка в обеденное время и в вечерний сервис, Гости сегмента средний ++.

Философия проекта  отражена в названии: Meraki переводится как «делать что-то с любовью», «вкладывать частичку души в то, что делаешь». Ответственная за дизайн студия Krivtsova & Redina постаралась, чтобы любовь чувствовалась в окружающем гостя пространстве, и мы получили пальмовую ветвь за лучший интерьер и лучшего бренд-шефа года. Оформление навевает мысли о фруктах, налившихся солнцем, и плодоносных садах. Живые оливковые деревья, глиняные кувшины, большие миски, наполненные ярко-жёлтыми лимонами, фрески нанесённые на стены вручную, мозаичный пол и аркообразные большие окна — настроение создаётся южное, расслабленное, кажется в воздухе сейчас раздадутся звуки темпераментной иностранной речи и запахнет морем и горячим песком.

Кухню возглавил Владимир Богожавец, известный нам по ближневосточному ресторану Maroon. Гастрономическое направление Meraki определяют как средиземноморское с уклоном в греческую культуру.


Популярные компании
Ростелеком
3,6
9 339 отзывов
МТС
4,0
8 842 отзыва
Ozon
3,7
7 218 отзывов
Почта России
3,1
8 240 отзывов

Отзывы по городам

Москва7

Отзывы по должностям

Официант4Хостес1