Отзывы сотрудников о компании Таксомёт
Инженер технической поддержки
январь 2024
Адекватное руководствоСвоевременная зарплата
Стратегическое планирование
Донесение до рядовых сотрудников стратегический целей компании. Система обратной связи от сотрудников.
октябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, возможность работать по необходимости, комфортно, лояльно. Всё нравится и всё устраивает.
Давать больше заказов. Не всегда можно выйти на весь день. Снижается уровень заказов
Специалист технической поддержки
Липецк,
май 2024
Работа увлекательная и интересная! Команда замечательная, и каждый день был наполнен новыми вызовами и возможностями для роста. Я рад, что могу быть частью этого проекта!
Сложно сказать что на данный момент можно улучшить. Всё устраивает.
Программист
Липецк,
апрель 2024
Отличная компания с превосходным коллективом! Работа в аккредитованной IT компании - это привилегия. Руководство заботится о сотрудниках, предоставляя отличные условия труда и много возможностей для профессионального роста. Все работает четко и эффективно. Рекомендую этого работодателя всем, кто ищет стабильность и поддержку в карьере.
Не придумал, что можно улучшить.
Тестировщик программного обеспечения
апрель 2024
Свободный график, отличный коллектив, офис в центре города, отсутствие стрессовых ситуаций на работе
На самом деле, пока не могу сказать, всë отлично
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Таксомёт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Таксомёт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Таксомёт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Таксомёт?
Сотрудники компании Таксомёт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Таксомёт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Таксомёт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Таксомёт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Таксомёт оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.