Отзывы сотрудников о компании Manicplace
Запросить отзывыManícplace - мультибрендовый магазин стильных украшений из серебра и бижутерного сплава
Наши украшения - напоминание (прежде всего себе!), что природа создала за нас самые совершенные формы, фактуры и цвета. И нам очень важно подчеркнуть эту идею и продемонстрировать слияние женской энергии и силы природы. Наши изделия - это про хрупкость и слабость, твердость и энергию, про счастье и легкость, красоту и самодостаточность, когда окружающие спрашивают "откуда у тебя такие украшения".
Мы открыли первый офлайн-магазин в 2022 году и уже выросли в два раза - сегодня в нашей команде 9 талантливых профессионалов и всей командой мы без ума от женщин и украшений. В каждом из магазинов MANICPLACE особенная атмосфера (именно так отмечают наши гости). Мы делаем процесс выбора и покупки украшений открытым, легким, увлекательным. Наша цель - окутать теплом и подарить приятные эмоции от покупки, помочь каждому клиенту составить стильный, лаконичный и продуманный ювелирный гардероб
Мы постоянно совершенствуемся и ищем единомышленников, чтобы масштабировать, развивать и делать компанию сильнее. Мы сфокусированы на развитии международного направления и хотим вместе транслировать ценности и эстетику бренда. Постоянное развитие — одна из ценностей MANICPLACE. Мы вкладываем ресурсы в обучение, поддерживаем инициативу и стремление расти. Удовольствие сотрудников — один из наших приоритетов: мы слышим запросы и быстро реагируем, заботимся о физическом и ментальном здоровье сотрудников, регулярно проводим яркие мероприятия для команды: камерные вечеринки в офисе или ивенты
Для нас важно гордиться тем, что мы делаем и не останавливаться на достигнутом. Ценим мастерство и всегда открыты для лучших специалистов и талантливых людей.
Преимущества работы у нас:
- Сильный продукт и сформированная ДНК бренда
- Ставим амбициозные цели и интересные задачи
- Достойный уровень заработной платы, на который каждый сотрудник может влиять
- Отсутствие лишней бюрократии и современные подходы в работе
- Поощряем лидерство
- Постоянно учимся и развиваемся
- Забота о сотруднике - один из наших приоритетов
- Дружный коллектив, открытая корпоративная культура
- Скидки сотрудникам на продукцию бренда