Отзывы сотрудников о компании Дорошенко Екатерина Вячеславовна
Сборщик
Комфортное рабочее место
Сборщик-упаковщик
Дружный коллектив)
Адекватное, лояльное руководство ! Работодатель прислушивается к просьбам коллектива и улучшает условия труда !
Четкие и понятные обязанности . Нормированный рабочий день и своевременная оплата труда , что очень важно !!
Всегда есть вкусняшки , чай, кофе
Предложения по улучшению приветствуются )
Сборщик
Контент-менеджер
Контент-менеджер
Кладовщик-комплектовщик
Дружный коллектив.
Администратор
То что можно улучшить, можно предложить и это улучшится)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорошенко Екатерина Вячеславовна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорошенко Екатерина Вячеславовна для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Дорошенко Екатерина Вячеславовна для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Дорошенко Екатерина Вячеславовна?
Сотрудники компании Дорошенко Екатерина Вячеславовна оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Дорошенко Екатерина Вячеславовна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дорошенко Екатерина Вячеславовна оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Дорошенко Екатерина Вячеславовна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дорошенко Екатерина Вячеславовна оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Мы молодая компания “Medical Optics”, существующая на рынке с 2019 года.
Основной нашей деятельностью является продажа аксессуаров на маркетплейсах,
миссия - создание комфортной жизни нашим покупателям.
Мы обладаем желанием ежедневного роста и развития! Наши повседневные задачи:
- Улучшение компании путём внедрения новых технологий;
- Продвижение;
- Расширение. По мере необходимости в компанию часто требуются новые хорошо обученные кадры, начиная от сборщиков заказов и до smm-специалистов, аналитиков.
Информация о Дорошенко Екатерина Вячеславовна