Айти - Альбион

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Айти - Альбион

Менеджер по развитию бизнеса

ноябрь 2024
1. Профессиональный коллектив. Все технические пресейлы всегда проходили при поддержке проектных команд. Сотрудники всегда оперативно отвечали и помогали. Для меня как для продажника это реально важно.
2. Лояльное руководство, которое дает свободу действий при принятии решений. Нет микроменеджмента. Есть квартальные цели, есть еженедельные 1-на-1 встречи. Очень корректное общение и отношение.
3. Возможность работать в гибридном формате (удаленка/офис).
4. Прозрачная мотивация, официальное оформление, своевременная выплата зарплаты.
Компания находится в состоянии интенсивного роста. Кажется, что офис нужно расширять (это не критично, но было бы здорово, если бы кухня была бы побольше).

Программист-разработчик

ноябрь 2024
Отличная атмосфера в коллективе, замечательное руководство. Четкий график работы, возможность удаленки. Прозрачный карьерный план
Все замечательно, добавить даже нечего, компания мечты!!!!!!!!!!!!!

Программист-разработчик

ноябрь 2024
+ возможности горизонтального и вертикального роста
+ хорошая зп
+ классный коллектив
+ интересные проекты, в том числе социально значимые
+ комфортный офис с удобным расположением
- стоит обратить внимание на коммуникации между отделами. хотя это проблема всех компаний
- нет комнаты отдыха, кроме кухни
- компания быстро растет, уже становится тесно, нужно расширять офис

Аналитик

ноябрь 2024
Я работаю в IT Albion уже несколько лет и хочу поделиться своими впечатлениями о работе здесь.
С первых дней меня приятно удивила дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе. Руководство проявляет внимание к каждому сотруднику, всегда открыто для предложений и готово помочь в решении любых вопросов. Это то место, где ценится каждый сотрудник.
Одним из ключевых преимуществ компании является возможность профессионального роста и развития. Мне предоставилась возможность участвовать в разных интересных проектах, которые дали мне хороший опыт.
Также хочу отметить отличные условия труда - современный комфортабельный офис, удобное расположение и конкурентоспособная ЗП.
В целом, это лучшее место в Волгограде, где мне приходилось работать.
Возможно проводить больше семинаров/тренингов, командообразующих мероприятий для сотрудников, хотя в целом итак всего хватает

Системный аналитик

Волжский (Волгоградская область),
ноябрь 2024
Лояльное руководство, дружелюбный коллектив, оборудованное рабочее место. Возможность развиваться как по своему профилю, так и по дополнительным интересующим.
Побольше 'тимбилдингов' было бы здорово для развития коммуникаций между разными отделами

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
4,9
Продажи и развитие бизнеса
Розничные продажи и мерчендайзинг
2,0

2,0
Работодатель обычный, таких конторок в Волгограде боллее чем достаточно. Единственный плюс это близость к трамвайным путям.
Полное отсутствие навыков руководства из-за чего возникают проблемы во всех организационных вопросах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айти - Альбион

Рекомендуют ли сотрудники компанию Айти - Альбион для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Айти - Альбион для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Айти - Альбион оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Айти - Альбион оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Айти - Альбион оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

АЙТИ-АЛЬБИОН – российский системный интегратор ИТ-решений, специализирующийся на комплексных работах в импортозамещении, эксперт в области построения и внедрения проектных решений в сегменте государственных и коммерческих информационных систем, имеющий огромный опыт успешного и динамичного развития в сфере информационных технологий.  Мы повышаем качество жизни людей с помощью цифровизации государства и бизнеса, используя российские облачные технологии.  Мы внедряем и развиваем ИТ-системы на основе собственных технологических разработок, а также решений лидеров российского рынка программного обеспечения.

• 126 реализованных проектов в государственном секторе
  • 15 реализованных проектов в частном секторе
  • 100+ клиентов на сопровождении
На данный момент наша команда включает специалистов в области разработки на Python, C#, SQL, системных аналитиков, менеджеров по управлению проектами и специалистов службы технической поддержки. Приоритет компании – проекты, приносящие пользу людям. Мы гордимся нашими удачными решениями в области экономики, сельского хозяйства, ветеринарии и медицины.

МЫ ЦЕНИМ:

• Живой интерес сотрудников к своей работе, потому что именно он и создает багаж знаний и идей для постоянного развития
  • Умение выстраивать отношения, потому что постоянное и позитивное общение с коллегами – залог быстрого и профессионального решения множества вопросов
  • Ответственность и умение работать на общий результат, потому что это основа финансовой успешности любого проекта