Отзывы сотрудников о компании Айти - Альбион
Менеджер по развитию бизнеса
2. Лояльное руководство, которое дает свободу действий при принятии решений. Нет микроменеджмента. Есть квартальные цели, есть еженедельные 1-на-1 встречи. Очень корректное общение и отношение.
3. Возможность работать в гибридном формате (удаленка/офис).
4. Прозрачная мотивация, официальное оформление, своевременная выплата зарплаты.
Системный аналитик
Программист-разработчик
+ хорошая зп
+ классный коллектив
+ интересные проекты, в том числе социально значимые
+ комфортный офис с удобным расположением
- нет комнаты отдыха, кроме кухни
- компания быстро растет, уже становится тесно, нужно расширять офис
Программист-разработчик
Аналитик
С первых дней меня приятно удивила дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе. Руководство проявляет внимание к каждому сотруднику, всегда открыто для предложений и готово помочь в решении любых вопросов. Это то место, где ценится каждый сотрудник.
Одним из ключевых преимуществ компании является возможность профессионального роста и развития. Мне предоставилась возможность участвовать в разных интересных проектах, которые дали мне хороший опыт.
Также хочу отметить отличные условия труда - современный комфортабельный офис, удобное расположение и конкурентоспособная ЗП.
В целом, это лучшее место в Волгограде, где мне приходилось работать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айти - Альбион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Айти - Альбион для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Айти - Альбион для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Айти - Альбион?
Сотрудники компании Айти - Альбион оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Айти - Альбион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Айти - Альбион оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Айти - Альбион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Айти - Альбион оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
АЙТИ-АЛЬБИОН – российский системный интегратор ИТ-решений, специализирующийся на комплексных работах в импортозамещении, эксперт в области построения и внедрения проектных решений в сегменте государственных и коммерческих информационных систем, имеющий огромный опыт успешного и динамичного развития в сфере информационных технологий. Мы повышаем качество жизни людей с помощью цифровизации государства и бизнеса, используя российские облачные технологии. Мы внедряем и развиваем ИТ-системы на основе собственных технологических разработок, а также решений лидеров российского рынка программного обеспечения.
- 126 реализованных проектов в государственном секторе
- 15 реализованных проектов в частном секторе
- 100+ клиентов на сопровождении
МЫ ЦЕНИМ:
- Живой интерес сотрудников к своей работе, потому что именно он и создает багаж знаний и идей для постоянного развития
- Умение выстраивать отношения, потому что постоянное и позитивное общение с коллегами – залог быстрого и профессионального решения множества вопросов
- Ответственность и умение работать на общий результат, потому что это основа финансовой успешности любого проекта