Отзывы сотрудников о компании Альта Строй
Запросить отзывыМы генеральные подрядчики, строим промышленные,гражданские и коммерческие объекты с применением современных систем управления проектами.
Наша миссия: Меняя индустрию и создавая лучший сервис, мы повышаем уровень и качество жизни людей.
Инженерные изыскания,разработка строительных проектов, подготовка рабочей и сметной документации.
Согласование работ с надзорными органами, со всеми заинтересованными службами Заказчика.
Деятельность по разработке документации. Разработка генеральных планов, архитектурные и конструктивные решения. Проектирование инженерных систем, Системы энергоснабжения, Системы безопасности, Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем,Системы отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, канализации,Проводные и беспроводные сети передачи данных,Пусконаладочные работы, Обслуживание инженерных систем ,Консультационные услуги в проработке технических решений