Отзывы сотрудников о компании Меркулова Кристина Максимовна
Старший смены производства
Своевременные выплаты без задержек
Адекватное начальство, открытое к обсуждению
Очень дружный коллектив! Всегда подскажут и помогут)
Рядом есть столовая и буфет
Возможности карьерного роста
Старший смены ДТФ отдела
Начальник отдела продаж
- Влиять на все процессы внутри компании, вне зависимости от того, в каком подразделении я работаю;
- Компания пошла на встречу, дав мне возможность работать в моем часовом пояске (МСК+2);
- Хорошие перспективы и все возможности для этого
Сотрудник склада
Мы рады, что работа в нашей компании оставила у Вас приятные впечатления!
Мы постоянно работаем над улучшением рабочих процессов и созданием комфортных условий для наших сотрудников. Надеемся, на скорое расширение!
Также для Ваших предложений по улучшениям условий работы и созданию комфортной обстановки открыт наш корпоративный "Ящик жалоб и предложений", а также можете написать или подойти лично к нашему менеджеру или старшим смены! :)
Оператор склада
Мы рады, что работа в нашей компании оставила у Вас приятные впечатления!
Еще раз спасибо за обратную связь!
Оператор
Оператор склада
Нам очень жаль, что работа в нашей компании оставила у Вас столь негативное впечатление!
На территории, где расположен склад, имеется большая столовая, где можно вкусно пообедать :)
К нашему огромному сожалению, задержки действительно существуют, но ни в коем случае никто из Старших смены или Руководитель склада не заставляют на них оставаться. Сотрудники, которые не хотят задерживаться - уходят домой по окончанию смены.
Также хотелось бы подметить, что ведется табель рабочего времени + существуют отметки о приходе/уходе сотрудника, что позволяет точно рассчитать сверхнорму рабочего времени.
Если Вы столкнулись с тем, что Вам не оплатили задержки, Вы можете написать Старшим смены, Руководителю склада или HR-менеджеру по этому поводу. Мы разберемся с ситуацией и восстановим справедливость!
В процессе работы с каждым сотрудником беседовал Руководитель склада и HR-менеджер, которым Вы всегда могли высказать свое недовольство чем-то конкретным.
Еще раз приносим извинения, что работа в нашей компании принесла Вам столь неприятный опыт! Также ждем от Вас обратной связи для решения вопроса с оплатой задержек!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Меркулова Кристина Максимовна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Меркулова Кристина Максимовна для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Меркулова Кристина Максимовна для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Меркулова Кристина Максимовна?
Сотрудники компании Меркулова Кристина Максимовна оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Меркулова Кристина Максимовна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Меркулова Кристина Максимовна оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Меркулова Кристина Максимовна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Меркулова Кристина Максимовна оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Tumer’s – поставщик одежды на маркетплейсы Wildberries и Ozon. Наши производства находятся в России, Узбекистане, Кыргызстане.
Основной ассортимент товаров:
• Футболки
• Свитшоты
• Худи
Мы наносим принты на одежду с помощью DTF-печати и реализуем товары через маркетплейсы.
Наша основная цель – четкое выполнение поставленных планов, пунктуальность и работоспособность. Наша главная сила - команда, развитие нашей команды в целом и самореализация каждого сотрудника в частности.
Каждый день мы отгружаем более 2 000 изделий, а наше производство готово реализовывать объемы в x10 раз больше.
Информация о Меркулова Кристина Максимовна