Работа в АВЕСТА-РИЭЛТ

4.2
Очень хорошо
100%
рекомендуют
Оценки и отзывы
Сортировать по
По дате
По полезности
По оценке
Отлично
5
Условия труда
Очень хорошо
4
Уровень дохода
Отлично
5
Коллектив
Очень хорошо
4
Руководство
Очень хорошо
4
Условия для отдыха
Хорошо
3
Возможности роста

Отзывы о работе в АВЕСТА-РИЭЛТ — Омск

Сортировать по
По дате
По полезности
По оценке
Фильтр
1

Работа не для ленивых

4.5 -
сентябрь 2021
Работаю в компании
Риэлтор
Продолжительность работы: 1-2 года
Омск
Что мне нравится в работодателе
Читая отзывы о работе в компании "Авеста-риэлт", возникает вопрос: "А где вы видели работу с достойным вознаграждением, на которой не нужно работать?" Эта работа не для ленивых! Когда приходишь на собеседование, тебя сразу предупреждают, что работа сложная, требует активных действий и максимального внимания! Как и любая другая работа! Зато здесь бесплатное обучение, за которое тебе платят стипендию! Разве это не бонус? Помимо этого, по итогам каждого месяца премия. К тому же есть13 зарплата. А по итогам квартала, лучшим менеджерам дарят сертификат. Причем ты сам выбираешь, какой сертификат тебе нужен: на товары в магазинах, на спорт или отдых. Да, работать приходится много, даже в выходные или вечером! Но за это ты получаешь денежную компенсацию! Мобильная связь полностью оплачивается компанией! Рекламу твоих объектов тоже проплачивает компания, а не ты сам! Разве это не плюсы?! Почему люди видят только плохое? Я пришла в Авесту больше года назад. Работа мне нравится, несмотря на то, что иногда не бывает выходных. Да, это возможно и минус! Но когда проходят сделки и ты получаешь достойное вознаграждение, то понимаешь, что работал не зря. Если посчитать, то плюсов в работе больше, чем минусов! А если сравнивать Авесту с другими компаниями, то несомненно это лучшая компания!
Что можно было бы улучшить
Меня пока все устраивает! Если захочется каких-то улучшений, то я могу смело обсудить этот с руководителем. И я точно знаю, что руководитель прислушается ко мнению своих сотрудников!
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
like-review-450496
Отзыв был мне полезен0
copy-link-450496
Скопировать ссылку на отзыв

Эксперт по недвижимости

4.2 -
март 2021
Бывший сотрудник
Эксперт по недвижимости
Продолжительность работы: 3-5 лет
Омск
Что мне нравится в работодателе

Работала в компании несколько лет, поэтому могу объективно оценить ситуацию. Сразу скажу, что уволилась по семейным обстоятельствам и до сих пор скучаю по работе в Авесте. Для тех, кто хочет зарабатывать — созданы все условия. Новеньких сначала обучают, никто в поля сразу не бросает. Есть наставник, учебный центр, стажерский час с руководителем — каждого индивидуально учат, разжевывая всё. За работу в нерабочее время платят компенсацию, а еще можно потом взять за это отгул. Мобильная связь — корпоративная, сам не платишь. Есть внутренняя база клиентов, т. е. это не холодные звонки (но и их вам делать никто не запрещает). Да, есть у компании требования к работе, дисциплине. Но где вы видели, чтобы руководство закрывало глаза на опоздания сотрудников или невыполнение своих рабочих обязанностей? Если нацелены работать, а не халявить, то ничего сложного и страшного нет. Работа интенсивная, требующая внимания и собранности, но и зарплата может выходить весьма приличной, т.к. она сдельная. Есть 13-я зарплата, есть премия каждый месяц. есть бонусы, есть медстраховка. В общем для тех, кто хочет работать и зарабатывать — идите смело!

Что можно было бы улучшить

Мне было далеко добираться до офиса, но я жила на окраине, так что до всего было бы далеко по сути.

Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
like-review-427651
Отзыв был мне полезен2
copy-link-427651
Скопировать ссылку на отзыв
Сбросить

Фильтры

Рекомендация
Текущая или бывшая работа
Город
Должность
Оценка

Контактная информация АВЕСТА-РИЭЛТ

Сайт: avestaomsk.ru

Категория: Консалтинг / Аудит Недвижимость и девелопмент

Похожие компании