Отзывы сотрудников о компании Эктем Ок
Запросить отзывыEctem: удаленная работа из любой точки мира, которая легко адаптируется под правила твоей жизни
Сейчас Ectem – это амбициозный проект, экосистема с услугами для бизнеса и такими продуктами как:
Онлайн-платформа для оценки эффективности отдела продаж и отдела сервиса
Отдел контроля качества продаж на аутсорсе
Удаленный колл-центр с живыми операторами
Cервис для шифрования номеров телефонов в АМО и Битрикс24
Основная цель которых - повышение продаж и качества коммуникации.
Никаких таблиц и ручной аналитики, весь процесс происходит автоматизированно!
С помощью Ectem можно регулярно следить за качеством работы сотрудников.
Мы постоянно расширяемся, разрабатываем новые продукты и развиваем их.
На сегодняшний день, мы готовы открыть двери для новой команды и создать для специалистов комфортные условия работы
Ectem входит в группу компаний “Деловая связь”, на рынке более 19 лет
До конца 2025 года мы планируем подключить 10 000 клиентов
к 2027 году — стать самым узнаваемым сервисом телефонии среди предпринимателей и набрать более 1 миллиона пользователей
Ectem показывает клиентам за 2-3 месяца рост выручки на 20-30%
В компании Ectem мы даем возможность нашим экспертам:
реализовывать долгосрочные проекты и развивать их
внедрять гибкие и современные решения
применять креативные подходы
внедрять новые IT-решения, использовать искусственный интеллект
проходить обучение у ведущих профессиональных коучей с объемным бэкграундом
расти и развивать уровень компетенций
решать нестандартные интересные задачи, инициировать идеи
создавать команды профессионалов
Мы строим свои отношения с клиентами и сотрудниками в компании по следующим принципам: - Честность и открытость; - Гибкость и индивидуальный подход; - Креативность и инновационность.
Мы строим экосистему, объединяем крупные компании, развиваем внутренние и внешние проекты.
Поэтому первое, на что мы делаем акцент - это люди. Команда единомышленников, которая способна трансформировать мир вокруг в лучшую сторону! Мы ищем сильнейших и готовы вкладываться в каждого индивидуально, отталкиваясь от запросов и личной инициативы, для достижения общей цели.
Присоединяйтесь к нашей команде!