Во первых - работа рядом с домом, что очень важно. Во вторых - зарплата и аванс без каких либо задержек. В третьих - коллектив, это одна большая дружная семья под названием Лимпопо
Хочется больше выходных в новогодние праздники, а так всё устраивает
Декабрь 2024
Спасибо, что являетесь нашим сотрудником на протяжении столь длительного периода. Мы искренне рады, что наша команда смогла стать настоящей семьей. Нам тоже хочется побольше красных дней в календаре, но к сожалению тогда мы потеряем наших покупателей ((( А наш приоритет "Довольные клиенты — довольные мы"
Работа не далеко от дома, много времени не занимает чтобы добраться. Своевременная оплата труда, без задержек. Неплохой коллектив. Поздравление на праздники от руководства.
Побольше понимания со стороны руководства и администрации магазина к сотрудникам.
Декабрь 2024
Спасибо, что выделили пару минут и поделились с нами своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы уверяем вас, что недопонимания можно исправить диалогом. Поэтому всегда открыты для общения. Будем рады видеть вас у нас в офисе для конструктивной беседы.
Работа рядом с домом. Своевременная оплата труда. График работы.
Хочется конечно же чтобы праздничные дни были сокращенные. А так все нормально
Декабрь 2024
Спасибо, что поделились своим мнением, ведь оно очень важно для нас. К сожалению новые правила торговли не позволяют нам сокращать праздничные дни. Надеемся это не столь сильно вас огорчает. Работать с вами очень приятно!
Очень дружный коллектив. Руководство отзывчивое всего поможет и даст совет.
Ассортимент товара. Скидки. А так все идеально. На данный момент.
Декабрь 2024
С наилучшими пожеланиями и большой благодарностью за высокую оценку. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь Вам! Нам безгранично приятно, что вы так долго с нами!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин игрушек Лимпопо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин игрушек Лимпопо для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Магазин игрушек Лимпопо для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Магазин игрушек Лимпопо?
Сотрудники компании Магазин игрушек Лимпопо оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Магазин игрушек Лимпопо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магазин игрушек Лимпопо оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Магазин игрушек Лимпопо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магазин игрушек Лимпопо оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
«Лимпопо» - сеть магазинов игрушек и товаров для детей осуществляющий розничную продажу в городе Оренбурге более 20 лет. За это время мы открыли 6 розничных магазинов в разных частях города. Нашей дружной команде нужны помощники.
Мы предлагаем и гарантируем:
- работа в дружном коллективе;
- официальная заработная плата, выплачиваемая 2 раза в месяц (выплаты производятся без задержек);
- плавающий, удобный график
- скидки в наших магазинах для сотрудников компании
В нашей компаний:
- на испытательном сроке заработная плата не снижается!