Хорошие отзывчевые руководители кординаторы, всегда готовы пойти на встречу, максимально всё разжевать что непонятно. По оплате без обмана, золотых гор не обещают, какие суммы говорят +- то и выходит. Хотите тут больше получать? Больше работайте) простая схема
Очень часто меняеться система оплаты труда, не успеваешь привыкнуть. То часы ×2, то тут же их отменяют, то заказы ×2, то к часам накидывают.
Работаю больше года в данной компании, условия труда устраивают. Хорошая зарплата и система мотивации. Если хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь. Коллектив отличный. Руководство лояльное, всегда помогут с любыми вопросами и проблемами.
Все отлично. Улучшить можно только работу с различными платформами
Обучение при трудоустройстве.
Комфортный офис и хороший коллектив.
Лояльное руководство
Карьерный рост в компании.
Прозрачность в плане выплат, возможность влиять на свой доход.
Все устраивает. Нареканий не имеется ни к руководству компании, ни к условиям и оплате труда.
Работаю меньше года. Коллектив отличный, все друг другу помогают, супервайзер всегда на связи, всегда подскажет и направит. Хороший офис. Заработная плата соответствует требованиям.
Работа для тех кто умеет работать в режиме многозадачности (не всем это дается)
Немного изменить систему мотиваций
Добавить возможность удалённой работы
Устраивалась без опыта работы в этой сфере, но было подробное и понятное обучение, в процессе работы коллеги также помогали во всех вопросах. Удобный график работы и расположение офиса. Хорошая зарплата, есть окладная часть и премия за выполнение показателей, всегда вовремя без задержек
В целом все хорошо, но хотелось бы иногда гибридный график для уже опытных сотрудников
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За год работы начал идти в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП
Все отлично, все устраивает, советую всем и зову всех знакомых работать к нам
Есть специальные памятки, которые облегчают работу. Быстрое оформление сотрудников. Пара коллег, которые готовы все объяснять.
Желательно улучшить все остальное. Низкая мотивация для сотрудников. Не комфортное место для отдыха. Помещение похоже на квартиру больше, чем на офис. Коллектив. Невовлеченое в работу начальство.
Работаю уже 4 месяца. Работа прям по мне, успеваю совмещать с учебой, если надо беру доп смены. Коллектив хороший, тоже много студентов.
Приятный менеджер и супервайзер у компании, всегда отвечают на вопросы. Помогли быстро оформить медкнижку. Еще со мной два друга работают, тоже всем довольны.
Минусов пока не обнаружил. Хорошо работаешь-хорошо зарабатываешь)
Было бы неплохо дополнительные премии сборщикам, которое делают больше всего заказов
Работаю в компании не так давно, но для себя уже успел выделить ряд преимуществ:
Лояльное руководство и дружеский тимбилдинг в команде
Налаженная система наставничества и обучения для новых сотрудников
Стабильные выплаты, высокий оклад и понятная система премирования
Комфортный и чистый офис, оснащенный всем необходимым для работы (ноутбук, телефон, принтер)
Отдельное спасибо хочу сказать коллективу, приняли как родного!
В будущем добавить возможность удаленного формата работы для уже опытных сотрудников
Хороший и комфортный офис, возможность работать удаленно(при острой необходимости), лояльное руководство, возможность влиять на свой доход и увеличивать чек. Карьерный рост.
Добавить «плюшки» по типу - корпоративный тренажерный зал.
Первая компания в которой я работала
И увидела возможность реального роста в компании. Прозрачность в плане выплат. Обучение при трудоустройстве.
Комфортный офис.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HR Helper (ООО Бизнес Партнер)
Рекомендуют ли сотрудники компанию HR Helper (ООО Бизнес Партнер) для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию HR Helper (ООО Бизнес Партнер) для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании HR Helper (ООО Бизнес Партнер)?
Сотрудники компании HR Helper (ООО Бизнес Партнер) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники HR Helper (ООО Бизнес Партнер) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HR Helper (ООО Бизнес Партнер) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники HR Helper (ООО Бизнес Партнер) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HR Helper (ООО Бизнес Партнер) оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
HR Helper - профессиональное кадровое агентство по подбору персонала.
Успешно работающая с 2013 года по всей РФ и динамично развивающаяся Компания. С нами более 5000 сотрудников!
Мы постоянно расширяем географию своей деятельности и нашей основной целью является – предоставление европейского уровня качества обслуживания наших клиентов.
Если вы хотите работать в дружном коллективе и развиваться как личность, предоставляя свои знания и умения нашей компании - звоните нам! Мы ценим каждого сотрудника и серьезно относимся к подбору кадров.