Отзывы сотрудников о компании Где Мороза Нет!
Специалист отдела продаж
Переодическое обучение сотрудников для повышения их компетенций.
Коммерческий директор
Специалист отдела продаж
Руководитель отдела продаж
Уровень подготовки и обучения на высоте! Слаженный коллектив!
Мне было приятно развиваться в этом коллективе, текучка не большая, но лентяям там делать нечего.
Администратор
Рядом есть и столовая, так же отличная кофейня.
Но еще можно улучшить зарплату, денег много не бывает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Где Мороза Нет!
Рекомендуют ли сотрудники компанию Где Мороза Нет! для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Где Мороза Нет! для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Где Мороза Нет!?
Сотрудники компании Где Мороза Нет! оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Где Мороза Нет! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Где Мороза Нет! оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Где Мороза Нет! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Где Мороза Нет! оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
«Где Мороза Нет!» — ваш надежный партнер в мире современных систем электрообогрева и антиобледенения. Мы являемся официальным дистрибьютором продукции высшего качества, поставляемой напрямую с заводов Южной Кореи. Наша компания занимается оптовой и розничной торговлей отопительными системами и системами антиобледенения по всей России, обеспечивая тепло и безопасность в каждом доме и офисе. С 2012 года мы представляем на российском рынке продукцию ведущих южнокорейских производителей: Fine Korea, Sam Myong Tech, RexVa XiCa и SH Korea. Мы тщательно отбираем только лучшие товары, чтобы предложить нашим клиентам надежные и эффективные решения для обогрева и защиты от обледенения. Руководители нашей компании лично посещают всех потенциальных партнеров в Южной Корее, чтобы убедиться в высоком качестве продукции и наладить прямые контакты с изготовителями. Такой подход позволяет нам гарантировать, что каждый продукт соответствует самым высоким стандартам. Мы контролируем весь процесс доставки и таможенной очистки груза, что позволяет нам существенно снизить расходы и предложить нашим партнерам конкурентоспособные цены. С «Где Мороза Нет!» вы всегда можете быть уверены в качестве и надежности приобретаемой продукции.
Информация о Где Мороза Нет!
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)