Отзывы сотрудников о компании Фармстандарт
Укладчик-упаковщик
Компания придерживается высоких принципов в сфере социальной ответственности, в ней уже многие годы действует профсоюз, запрещены любые формы дискриминации, поддерживается атмосфера уважения личности. Основные принципы этичного поведения с коллегами закреплены в Кодексе этики и служебного поведения.
В целях улучшения психологической атмосферы в коллективе и повышения эффективности рабочей коммуникации для руководящего состава подразделений регулярно проводятся обучающие мероприятия на тему «Эффективная коммуникация», для всех остальных работников в каждом подразделении установлены доски информации, а на проходной, в столовой и комнате приема пищи цеха №4 и ОКК транслируется корпоративное ТВ.
Вопросу коммуникаций между сотрудниками также уделяется внимание и на обучении наставников, вводном обучении «Добро пожаловать в компанию» и в ежедневной работе руководителя подразделения.
При наличии отклонений от общеустановленных правил коммуникации просим обращаться к административному директору Старочкиной Ю.В., а при наличии нарушений правил поведения, закрепленных в Кодексе этики и служебного поведения компании, – на горячую линию compliance@pharmstd.ru. Ваше обращение будет обязательно рассмотрено.
С уважением, hr-команда.
Упаковщик
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Очень приятно, что вы отметили условия труда и хороший коллектив.
Мы желаем вам удачи в развитии вашей карьеры и благодарим, что вы были частью нашей команды.
Укладчик продукции медицинского назначения
Спасибо за отзыв о работе в нашей компании. Очень приятно, что вы отметили условия труда в компании.
В любом случае желаем вам новых интересных проектов и благодарим вас за работу в компании «Фармстандарт».
HR-команда АО «Фармстандарт»
Комплектовщик
Укладчик продукции медицинского назначения
Маркировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фармстандарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фармстандарт для трудоустройства?
62.9% сотрудников рекомендуют компанию Фармстандарт для трудоустройства, на основании 253 оценок.
Какая оплата труда в компании Фармстандарт?
Сотрудники компании Фармстандарт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 253 оценок.
Как сотрудники Фармстандарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фармстандарт оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 253 оценок.
Как сотрудники Фармстандарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фармстандарт оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 253 оценок.
АО «Фармстандарт» — лидирующая фармацевтическая компания в России, занимающаяся разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения и ожиданиям пациентов.
В своей деятельности компания придерживается следующих основополагающих принципов:
Инновации - скорейшее внедрение новых научных разработок в медицине и фармакологии в тесном сотрудничестве с отечественными и зарубежными учёными.
Эффективность - ведение бизнес-процессов на основе эффективного, гармоничного сочетания научно-технических инноваций и богатого опыта, накопленного компанией за годы интенсивной деятельности на фармацевтическом рынке.
Ответственность - использование международных управленческих и технологических стандартов в рамках ответственности компании перед потребителем. Соблюдение экологических норм и снижение производственного воздействия на окружающую среду с учетом ответственности перед будущими поколениями.
Фармстандарт производит безрецептурные и рецептурные препараты следующих терапевтических групп: Обезболивающие, Противопростудные, Противовирусные, Для лечения нервной системы, Противогрибковые и многие другие препараты. в портфеле боле 630 наименований.
Информация о Фармстандарт
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999