Отзывы сотрудников о компании Малвид
Оператор call-центра
Обещали обратно взять на работу когда решу свои семейные проблемы (много кто из стареньких возвращается, а это о многом говорит)
- своевременная оплата труда
- график, всегда можно поменяться сменами при необходимости
- общение с коллегами и супервайзером
- много звонков без оплаты из-за того, что застройщик не взял трубку или перезвонил сам.
- текучка операторов
- руководители в недвижимости не работают, соответственно специфике работы обучить не могут
- нет стабильности, то густо, то пусто, никогда не угадаешь, как пройдет смена.
- никто не стремится улучшить систему, работает и ладно
Оператор call-центра
Компания меня полностью устраивает. По ЗП задержек не было никогда, платят по рынку, ЗП белая, руководство адекватное, новичков учат. Знакомым которые ищут работу рекомендую, потому что компания честная и есть возможность рассчитать свою ЗП до копейки.
Новичкам может показаться тяжело, но я уже освоился.
Оператор call-центра
Подержат 2-4 месяца вам и скажут, что вы не подходите.
Руководитель не соблюдает субординации.
Оператор call-центра
Рабочие и выходные дни строго по графику (нет плавающих выходных).
Белая зарплата, премии, возможность подработок за доп.плату - всё выплачивается без задержек! У з/п нет потолка, зарабатывай сколько хочешь!
Замечательный руководящий состав!
Оператор колл-центра
Оператор call-центра
Эта компания прообраз будущего!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Малвид
Рекомендуют ли сотрудники компанию Малвид для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию Малвид для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Малвид?
Сотрудники компании Малвид оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Малвид оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Малвид оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Малвид оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Малвид оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 28 оценок.
Malvid — IT-компания полного цикла
Malvid входит в реестр IT-компаний, аккредитованных Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры).
У нас наработан 15-летний опыт в сфере создания, модернизации и тестировании программного обеспечения. Также мы специализируемся на разработке сайтов и web-интерфейсов. Более 6 лет мы обеспечиваем эффективную организацию работы колл-центров компаний рынка недвижимости. Наша команда разработала CRM-систему, специально адаптированную для удобства операторов колл-центра: сотруднику предоставляется все необходимое программное оснащение, никаких дополнительных вложений не требуется. Компания разработала три программатик платформы, каждая из которых специализируется на различных аспектах цифрового маркетинга.