Отзывы сотрудников о компании Банки.ру
Product manager
Senior product manager
- воду из кулера поменяйте (из под крана
- меньше подозрений вызывает)
- сделайте общий обеденный перерыв
- больше переговорок, чтобы можно было нормально проводить звонки
Спасибо за отзыв. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения по улучшению процессов.
Product Manager
Это прекрасная компания для роста и развития продактов, которые видят себя в маркетинге, продажах, продвижении и привлечении
Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания по автоматизации.
Продакт-менеджер
Спасибо за вашу высокую оценку. Мы уделяем большое внимание пересмотру заработных плат на предмет соответствия среднерыночным показателям. Кроме этого, каждый сотрудник может получать полугодовые бонусы согласно внутренним процедурам компании.
Менеджер продукта
Быстрые, налаженные внутренние процессы.
Крутая система компенсаций.
Менеджер по продукту
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банки.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банки.ру для трудоустройства?
82.2% сотрудников рекомендуют компанию Банки.ру для трудоустройства, на основании 129 оценок.
Какая оплата труда в компании Банки.ру?
Сотрудники компании Банки.ру оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 129 оценок.
Как сотрудники Банки.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банки.ру оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 129 оценок.
Как сотрудники Банки.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банки.ру оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 129 оценок.
Банки.ру - самый большой финансовый маркетплейс в России. Каждый день наша команда трудится над созданием финансовых сервисов, которыми ежемесячно пользуемся мы сами, наши близкие, друзья и еще более 15 миллионов человек! И главная задача, которая стоит перед нами — сделать эти сервисы удобными, безопасными и технологичными, чтобы повышать качество жизни людей и помогать им принимать правильные финансовые решения.
Мы не портал про банковские продукты, мы высоконагруженная платформа, интегрированная с ИТ-системами наших партнеров: банков, инвестиционных, страховых и микрофинансовых компаний.
Сервисы по подбору финансовых продуктов помогают сэкономить время и найти выгодное предложение, Народный рейтинг Банки.ру ежедневно помогает пользователям поделиться своим опытом и решить сложные ситуации с финансовыми компаниями, авторы медиа Банки.ру каждый день создают материалы, которые позволяют быть в курсе повестки и разбираться в финансах, а ежегодная финансовая премия «Банк года» считается одной из самых престижных наград на рынке.
Нас отличает стабильность (на рынке с 2005 года), гибкость, минимум бюрократии и формализма, а также забота о сотрудниках.
Мы — финтехкомпания, используем современные технологии. Примерно половина штата — ИТ-сотрудники. Наша команда специалистов решает интересные профессиональные задачи и обладает высоким уровнем ответственности.
Регулярно в компании проводятся корпоративные мероприятия, среди них: all staff встречи для всех сотрудников, welcome-встречи с генеральным директором для новичков, детский день, письма в день матери, день Миссии, встречи инициативных групп, летние, зимние корпоративы и не только!
По итогам внутреннего исследования бренда работодателя в 2022 году сотрудники Банки.ру отметили, что компанию отличает:
Дружелюбная корпоративная культура.
Открытая и позитивная атмосфера.
Доступность руководства и открытый диалог.
Увлеченная профессиональная команда.
Взаимовыручка в коллективе.
Мы ищем коллег, которые стремятся постоянно развиваться, работать в высокой динамике и многозадачности, в дружелюбной и поддерживающей команде профессионалов.
Что мы предлагаем сотрудникам:
Реальные возможности профессионального горизонтального и вертикального роста.
Комфортный офис с красивым видом (19 этаж).
Возможность работать в гибридном графике.
Гибкую систему бенефитов.
Отсутствие формального dress code (можно ходить даже в тапочках!).
Информация о Банки.ру
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет