Первый Бит
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Найдено: 7 из 1 784 отзывов
По специальности «Руководитель отдела сопровождения клиентов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Первый Бит

Екатеринбург,
август 2024
Работаю в компании 3 года. Растущая, амбициозная команда. Молодой, дружный коллектив. Деятельность нацелена на непрерывное развитие. Интересные, разнообразные проекты, задачи и клиенты
В компании принято руководителей из числа собственных сотрудников, поэтому при наличии желания и активной жизненной позиции можно достаточно быстро стать руководителем
Много деловых и внерабочих мероприятий: конференции, закатаны, сплавы, походы в горы и многое другое
Сделать офис более стильным и комфортным, завести службу АХО

Руководитель отдела сопровождения

февраль 2023
Классно выстроенные процессы, возможности для роста, возможность переехать в любой город присутствия.
Большее финансирование региональных офисов

Главный менеджер по работе с клиентами среднего и малого бизнеса

Омск,
декабрь 2022
Первый Бит даёт возможность расти как профессионал, расти в доходе и решать действительно интересные задачи. Наставники действительно помогают всему научиться, поддерживают и направляют. К каждому сотруднику Индивидуальный подход, а план развития помогает достигать всех целей. Есть возможность самому влиять на свой доход при этом помогая клиентам, так что довольны все.
Улучшить на мой взгляд, можно лишь внутренние инструменты, но это никак не сказывается на работе

Екатеринбург,
июнь 2022
Работаю больше 10 лет
Стабильная развивающаяся ИТ компания, хорошие условия труда, лояльные руководители, высокая ЗП дружный коллектив развитие, корпоративное обучение

Руководитель отдела сопровождения

декабрь 2021
Отличная компания. Можно вырасти до руководящей позиции. компания занимается развитием своих сотрудников, как линейных, так и руководящих должностей. Сплоченный коллектив, все заряженные на высокие результаты. Не зарабатывает в ней только тот, кто ничего для этого не делает и привык на работе «плевать в потолок». Лучшая компания в которой мне приходилось работать. Из-за переезда пришлось уволиться. Если бы не это, работала бы в ней и далее.
Все отлично и ничего менять не нужно

Руководитель направления по работе с клиентами

ноябрь 2021
Интересная сфера работы, возможность развития, дружный коллектив.
Регламентировать правила коммуникации руководства и сотрудников.

ноябрь 2021
3,2
Команда которая построилась за время работы
Зарплата ниже рынка в два раза, компания не современная как и сама 1С. Пытаются выжать максимум из сотрудников за малые деньги. Для старта карьеры хорошо!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Бит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Бит для трудоустройства?

73.7% сотрудников рекомендуют компанию Первый Бит для трудоустройства, на основании 1 784 оценок.

Сотрудники компании Первый Бит оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 1 784 оценок.

Сотрудники компании Первый Бит оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 1 784 оценок.

Сотрудники компании Первый Бит оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 784 оценок.

Компания «Первый БИТ» - интегратор IT-решений для учета и управления. Международная IT-компания. Крупнейшая региональная сеть среди 1С:Франчайзи. Представлена более, чем 100 офисами в 60 городах 11 стран мира.

За 25 лет работы на рынке автоматизации бизнес-процессов компания приобрела богатый опыт в решении IT-задач любого уровня сложности.

Ключевые достижения Первого БИТа:

Первый БИТ - эксперт в области автоматизации управленческого учета, ERP- и CRM-решений, отраслевой автоматизации.

• Разработано более 50 специализированных IT-решений.
  • Реализовано более 270 000 успешных внедрений.
  • В числе клиентов - ведущие игроки рынка: Mitsubishi, Лукойл, Yota, РЖД, Ив Роше, Tommy Hilfiger, О’КЕЙ, Ростелеком, ТЭК Мосэнерго и др.
  • Лидер по числу реализованных ERP- и СRМ-проектов (по итогам рейтинга TAdviser среди 675 компаний).
  • Первый БИТ – динамичная IT-компания, в которой каждый сотрудник развивается, решает сложные задачи и участвует в крупных проектах.

В нашей команде работает более 7 700сотрудников.

Были у нас на собеседовании? Оставьте свой отзыв прямо сейчас в Telegram.me https://telegram.me/first_bit_bot