Отзывы сотрудников о компании YouGile
– Топ-менеджмент – невероятно крутые ребята, с которыми можно просто поболтать, а не только обсудить вопросы по работе. Всем желаю встретить таких руководителей;
Не говоря уже про полезный интересный продукт, комфортные условия работы без трекинга рабочего времени и на полной удалёнке в гибком графике (по-настоящему гибком, без всяких там «обязательных часов присутствия»)
Dreams come true, в общем :)
Специалист по тестированию ПО
Senior Fronted Developer
Маркетолог
2) Адекватнее руководства я нигде не встречала: очень лояльное, все вопросы можно обсудить без какой-либо бюрократии.
3) Вы сами выстраиваете рабочий график, никто не будет за вами следить. Самое главное закрывать рабочие задачки.
4) Высокая зп.
Web-программист
Программист-разработчик
Спецалист поддержки
2. Ноль бюрократии.
3. Как это, рабочий климат, самый лучший на моей практике: не то, что конфликтов не было, даже предпосылок к нему никогда не возникало.
4. Оплата приличная и как в ФГБОУ, четко по графику.
5. Минимум контроля, конечно, если вам нужен минимум контроля, то это нужное место.
6. Постоянно хочется хвалить человеческие качества коллектива, поэтому занесу шестым пунктом.
7. Удаленка, со всеми ее преимуществами.
2. Все технические средства на вашей стороне. Личный ПК, личный мобильник: если вам что-то надо даже по работе, а у вас этого нет, то тут будут сложности. Для небольшой команды это скорее норма, впрочем.
3. Надо быть готовым к удаленке и самоорганизации, быть автономным, понимать и любить это состояние.
- возможность обсуждать с руководством свои задачи и влиять на них;
- гибкое управление процессами в целом;
- готовность руководства обучать и развивать сотрудников;
- можно договариваться по зп на входе и в дальнейшем;
- возможность выбрать тип договора.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании YouGile
Рекомендуют ли сотрудники компанию YouGile для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию YouGile для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании YouGile?
Сотрудники компании YouGile оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники YouGile оценивают руководство компании?
Сотрудники компании YouGile оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники YouGile оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании YouGile оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
YouGile — быстрорастущая система управления проектами, где каждая задача это чат, а каждый проект - наглядная Agile-доска. Мы объединяем общение команды и ведение проектной деятельности на одной платформе и затягиваем пользователей, как социальные сети, но в работу. Последние 4 года мы растем в 2 раза ежегодно: сейчас у нас более 4 000 000 сессий ежемесячно от клиентов из разных сфер: от IT до девелоперских и производственных компаний.
У нас распределённая продуктовая команда (~50 человек) в 7 странах. Нам нравится работать без излишней бюрократии и микроменеджмента, чтобы каждый мог сфокусироваться на том, что умеет лучше всего.
Информация о YouGile