Отличная компания! Огромный потенциал для развития и реализации профессиональных и личных амбиций. Адекватное руководство, хороший коллектив, некоторые люди работают более 10 лет. Стабильная зарплата, хорошая поддержка сотрудников по части медицинской страховки, материальной помощи и пр. В офисе компании удобно устроены места для обедов сотрудников - отдельные комнаты с свч и холодильником.
Прекрасное расположение офиса, близко метро, магазины, кафе, аптеки.
Желаю процветания компании! Так держать!
Парковочное пространство! Но это уже не имеет отношения к компании.
Крупная компания, много объектов, своё офисное здание в центре Москвы, оплачиваемая практика, относительно молодой коллектив.
Как человек, проходивший практику (2018г.) в «ИНГЕОКОМ», могу сказать, что отношение не самое доброжелательное. Может быть, это только к студентам оно такое🤔 Научилась я здесь немногому, задачи были однотипными. Но более всего смутило то, что оценку за прохождение практики выставляла не моя непосредственная руководительница, а сотрудница отдела кадров (ФИО указывать не буду, хотя помню). Это очень некомпетентно! Она не была со мной во время моей работы, не контролировала рабочий процесс (она была в офисе, а я на площадке). И оценки получились заниженными. Может, просто потому, что у неё в тот момент настроение было плохое, или я ей не понравилась внешне. Мало ли тараканов в голове…
К счастью, по месту моей учёбы отнеслись к оценке формально, да и в диплом она не пошла.
Свобода выбора рабочего графика. Организация и оснащение рабочего места.
Правильное постановка задач и распределение производственных обязанностей по подразделениям, оперативное выполение своих обязанностей сотрудниками, уменьшение бюрократических формальностейю.
Компания, которая одна из немногих в Москве кто дает шанс расти из специалиста до начальника. Таких примеров в ИНГЕОКОМе очень много и это очень важно для людей, кто стремится развиваться.
Генеральный директор очень вовлечен во все процессы, иногда даже с избытком. К нему всегда можно прийти в кабинет без всяких записей и обсудить любую проблему и получить поддержку.
Улучшить можно все, нет предела совершенства. Самое насущное наверное, обновить принтерно-ксероксный фонд.
Объединение «ИНГЕОКОМ» специализируется на строительстве метро, дорог и гражданских сооружений. Я работаю здесь чуть больше года. Сначала я попала сюда на практику по распределению от колледжа. Прошла стажировку в отделе проектирования и за это время успела наладить хорошие отношения с коллективом и втянуться в работу. После окончания колледжа направила свое резюме и в «ИНГЕОКОМ», и меня пригласили на собеседование, а потом взяли на работу. Трудоустройство в компании официальное. Предоставляется отпуск. Больничный оплачивается. Зарплата выплачивается стабильно без задержек. Сейчас ещё получаю высшее образование. Мне нравится работать в коллективе, который поддерживает молодых специалистов и дает возможность профессионально развиваться.
Офис далеко от дома находится, а в остальном все хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Объединение ИНГЕОКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Объединение ИНГЕОКОМ для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию АО Объединение ИНГЕОКОМ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании АО Объединение ИНГЕОКОМ?
Сотрудники компании АО Объединение ИНГЕОКОМ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники АО Объединение ИНГЕОКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Объединение ИНГЕОКОМ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники АО Объединение ИНГЕОКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Объединение ИНГЕОКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
АО «Объединение «ИНГЕОКОМ» было основано Михаилом Семеновичем Рудяком в 1989 году. В настоящий момент «ИНГЕОКОМ» представляет собой ведущую строительно-инвестиционную компанию России. За эти годы успешно реализовано более 200 проектов в России и за рубежом по таким направлениям, как «Строительство городских транспортных сооружений», «Жилищное строительство», «Объекты социального и культурного назначения», «Гидротехническое строительство».
«Значимое участие «ИНГЕОКОМа» в крупнейших московских, российских и иностранных проектах — данность… Труд и творчество тысяч сотрудников своевременно и высоко оплачены, мы неуклонно движемся вверх в нашем трудном и любимом деле» — так точно и емко характеризует роль и миссию компании М.С. Рудяк.