Essence Coffee

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Essence Coffee

декабрь 2024
Максимально дружеская атмосфера, люди добрые и заботливые)
Давно не встречал подобное отношение в компании к сотрудникам!
Офис формата опен спейс, лично мне не хватает личного пространства.

HR менеджер

декабрь 2024
В компании привлекает возможность карьерного роста, хороший уровень заработной платы,а также очень лояльное руководство,которое слышит тебя и пытается всячески тебе помочь если возникает какая-либо трудность. Коллектив очень дружный.
Побольше бы холодильник в зону приема пищи

Мытищи,
ноябрь 2024
Отношение внутри коллектива, всегда помогут и подскажут, если возникают вопросы. Зп всегда вовремя, без задержек, четкий график с соблюдение производственного календаря
Все, что можно улучшить, компания уже знает и исправляет

август 2024
Работаю на складе, а не в офисе. Хороший коллектив, хорошие условия для работы. Пришла работа, сделал и ты отдыхаешь до поступления заказа. За 2 недели полностью всему обучили. Работа в спокойной обстановке, не кто не кричит, не орет. Хорошая зарплата, не маленькая, но и не супер большая. На всех местах работают по 2 человека.
Итог: один из лучших вариантов работы на постоянку.
Хотелось бы оплату расходов на транспорт.
В остальном добавить нечего. За 10 лет работы на разных местах тут лучшие условия труда.

август 2024
Классный и молодой коллектив, отличный наставник и руководство,корпоративы и прочие бонусы, в том числе бесплатный кофе из кофейного автомата в любое время, желаю успехов и развития компании!
Пока что минусов не обнаружил, надеюсь их не будет в дальнейшем.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Производство
4,9
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
3,3
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал

август 2024
Замечательные ребята, дружный коллектив, есть возможность роста, компания молодая но успешно развивается, при трудоустройстве сразу понял что попал туда куда нужно, рекомендую!
Возможно сделать склад более теплым зимой, сам в зиму еще не работал и это навскидку.

июль 2024
Уютный офис в центре города, замечательный коллектив, заботливое начальство.
Ничего. Все замечательно, достойные условия труда.

Менеджер по сопровождению клиентов

июнь 2024
1,8
Комфортное рабочее место, кондиционер, кофемашина. Есть зона отдыха
У руководства на данном этапе нет понимания что такое команда, как её выстраивать и как создавать атмосферу в офисе, чтобы люди хотели

Никакого заявленного наставничества - сотрудники предоставлены сами себе, открывают доступ к обучающему материалу, который закрывает от силы половину вопросов. Отсюда и постоянная текучка кадров - штат распался за неделю

Обещали передать еще один проект в работу - продажа ингредиентов с 13 мая, что повлекло бы за собой плюс к зп, но это так и осталось на уровне обещаний, а на деле полный ноль. Из-за этого вместо обещанных 80, получила 44, а не 52 (сумма с учётом отработанных дней в месяце).
Лояльности ждать тоже не стоит - перед праздниками, когда работы нет от слова совсем, нужно было выпрашивать отпустить на час раньше, а от удаленки вообще открещиваются на месте и это при условии, что делать в офисе было нечего от слова совсем

Заявленного объема и количества клиентов нет - 80% рабочего дня ты тупо сидишь без дела, а как итог и без заработка (на окладе) и при этом условии наняли второго менеджера, с которым это небольшое количество заявок соответственно делится

Санкт-Петербург,
май 2024
Являюсь сотрудником Essence Coffee уже больше года. Очень довольна, что когда-то выбрала это место среди других. Работаю дистанционно. Удобно, что не приходится подстраиваться под график самарского времени, а работать по своему. Выплаты производят вовремя, коллеги всегда на связи, если есть необходимость - помогут. Сплоченный коллектив, который болеет за свое дело.
Возможность совместного отдыха

Бухгалтер

май 2024
Комфортные условия, добросовестное и адекватное руководство, соответствие должности фактически задачам, стабильность компании, местоположение рядом с набережной
Мне все нравится - спокойная обстановка, есть зона отдыха, офис очень уютный, есть чай/кофе. Всё круто!

Техник-инженер

май 2024
Дружный коллектив! Приятная атмосфера на рабочем месте! Грамотное построение рабочего процесса! Отзывчивое начальство! Приятно идти на работу с улыбкой на лице! Очень комфортно! Достойная зарплата ! Своевременные выплаты! Спасибо essence coffee!
Все отлично! Компания быстро и стабильно развивается!
Только вперед к своим целям! С данным работодателем ,то возможно!!

октябрь 2023
Мне приятно быть частью этой компании, при трудоустройстве опыта работы с техникой практически не было, но быстро всему научили, был назначен наставник, который по сегодняшний день не отказывает в помощи. Всегда уверен в том, что зарплату не задержат, хорошее руководство, приятный коллектив.
Ввести единую форму для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Essence Coffee

Рекомендуют ли сотрудники компанию Essence Coffee для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию Essence Coffee для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Essence Coffee оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Essence Coffee оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Essence Coffee оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.

Компания Essence Coffee начала свою деятельность в 2021 году. Основное направление деятельности — производство и продажа кофеен самообслуживания, обеспечивая клиентам готовое решение для бизнеса «под ключ».

Развитие клиента — наша главная цель!

Наша миссия — помочь людям, работающим в найме решить их основную проблему — «жизнь от зарплаты до зарплаты». Среднемесячный доход с одной кофейни ≈ среднемесячной заработной платы в регионах России, с несоразмерно маленькой затратой по времени на ее обслуживание.

Мы оказываем помощь и поддержку клиенту на каждом этапе открытия собственной кофейни, от момента производства и подготовки к запуску — до последующего сопровождения после установки.

Мы нацелены стать лидером своего сегмента в течение 3-х лет

Клиенты компании - это люди, желающие создать стабильный доход от бизнеса, который не требует больших затрат по времени. В основном — это физические лица (около 80%).

Нас выбирают, потому что мы организуем запуск бизнеса в среднем за 14 дней и помогаем выходить на уровень ~750 000 ₽/год с одной кофейни самообслуживания. А далее каждый 3-й наш клиент покупает кофейню повторно и создает свою сеть.

Ценности и принципы компании:

• Честность — правдивость, искренность перед другими и собой.
  • Открытость — способность получать и давать обратную связь без критики и возражений.
  • Причинность — относиться к происходящему так, как будто все зависит только от меня.
  • Постоянное улучшение — постоянное повышение профессионального уровня сотрудников компании.
  • Командное единство — стремление создать команду, состоящей из сотрудников, выполняющих разные функции, но объединенных общей целью.
10 621 отзыв

Информация о Essence Coffee