Отзывы сотрудников о компании Essence Coffee
Давно не встречал подобное отношение в компании к сотрудникам!
HR менеджер
Техник
Итог: один из лучших вариантов работы на постоянку.
В остальном добавить нечего. За 10 лет работы на разных местах тут лучшие условия труда.
Менеджер по сопровождению клиентов
Никакого заявленного наставничества - сотрудники предоставлены сами себе, открывают доступ к обучающему материалу, который закрывает от силы половину вопросов. Отсюда и постоянная текучка кадров - штат распался за неделю
Обещали передать еще один проект в работу - продажа ингредиентов с 13 мая, что повлекло бы за собой плюс к зп, но это так и осталось на уровне обещаний, а на деле полный ноль. Из-за этого вместо обещанных 80, получила 44, а не 52 (сумма с учётом отработанных дней в месяце).
Лояльности ждать тоже не стоит - перед праздниками, когда работы нет от слова совсем, нужно было выпрашивать отпустить на час раньше, а от удаленки вообще открещиваются на месте и это при условии, что делать в офисе было нечего от слова совсем
Заявленного объема и количества клиентов нет - 80% рабочего дня ты тупо сидишь без дела, а как итог и без заработка (на окладе) и при этом условии наняли второго менеджера, с которым это небольшое количество заявок соответственно делится
Бухгалтер
Техник-инженер
Только вперед к своим целям! С данным работодателем ,то возможно!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Essence Coffee
Рекомендуют ли сотрудники компанию Essence Coffee для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Essence Coffee для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Essence Coffee?
Сотрудники компании Essence Coffee оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Essence Coffee оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Essence Coffee оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Essence Coffee оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Essence Coffee оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Компания Essence Coffee начала свою деятельность в 2021 году. Основное направление деятельности — производство и продажа кофеен самообслуживания, обеспечивая клиентам готовое решение для бизнеса «под ключ».
Развитие клиента — наша главная цель!
Наша миссия — помочь людям, работающим в найме решить их основную проблему — «жизнь от зарплаты до зарплаты». Среднемесячный доход с одной кофейни ≈ среднемесячной заработной платы в регионах России, с несоразмерно маленькой затратой по времени на ее обслуживание.
Мы оказываем помощь и поддержку клиенту на каждом этапе открытия собственной кофейни, от момента производства и подготовки к запуску — до последующего сопровождения после установки.
Мы нацелены стать лидером своего сегмента в течение 3-х лет
Клиенты компании - это люди, желающие создать стабильный доход от бизнеса, который не требует больших затрат по времени. В основном — это физические лица (около 80%).
Нас выбирают, потому что мы организуем запуск бизнеса в среднем за 14 дней и помогаем выходить на уровень ~750 000 ₽/год с одной кофейни самообслуживания. А далее каждый 3-й наш клиент покупает кофейню повторно и создает свою сеть.
Ценности и принципы компании:
- Честность — правдивость, искренность перед другими и собой.
- Открытость — способность получать и давать обратную связь без критики и возражений.
- Причинность — относиться к происходящему так, как будто все зависит только от меня.
- Постоянное улучшение — постоянное повышение профессионального уровня сотрудников компании.
- Командное единство — стремление создать команду, состоящей из сотрудников, выполняющих разные функции, но объединенных общей целью.