Отзывы сотрудников о компании Планета Творчества
Помощник аналитика
В развивающейся компании всегда легче почувствовать вклад, который вносишь, это большой плюс.
Динамичные задачи, не дающие заскучать.
Свободный стиль одежды.
Хорошее оборудование.
P.S.: ремонт помещений уже запущен! Будет и зона для отдыха!
Проджект менеджер
Офис-менеджер
Руководство старается заботиться о каждом сотруднике - это здорово. Есть огромное количество коллег, которые всегда готовы придти на помощь) Нет токсичности в коллективе, все позитивно. Задачи интересные и творческие, как и сама компания🙃
Ассистент логиста
Бизнес-ассистент
Менеджер по закупкам
Менеджер по работе с маркетплейсами
P.S.: учтём инфо про клиники в ДМС.
Руководитель отдела продаж
Классные собственники. За пару лет развился до РОПа.
P.S.: насчёт обедов информация принята =)
Руководитель отдела рекламы и маркетинга
Вы бы хотели работать в Планета Творчества?
Рекрутер
Переработок нет.
Компания развивается, поэтому возможностей роста очень много.
P.S.: доберёмся и до СПБ! =)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Планета Творчества
Рекомендуют ли сотрудники компанию Планета Творчества для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Планета Творчества для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Планета Творчества?
Сотрудники компании Планета Творчества оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Планета Творчества оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Планета Творчества оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Планета Творчества оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Планета Творчества оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Привет, мы Планета Творчества — один из лидеров на рынке маркетплейсов по товарам для творчества.
Кто мы? Наша команда - это производитель и продавец широкого ассортимента красок, пластилина, карандашей и других материалов.
Наша цель? Быть проводником наших клиентов на пути к развитии своего творческого потенциала, креативности и воображения. Наша продукция вдохновляет на творчество людей всех возрастов.
Немного фактов о нас:
- С 2022 года успешно развиваем свой бренд «Планета Творчества»
- Лидеры в нише «Наборы для творчества» на Ozon и ТОП-3 на WB
- Несколько раз Ozon выбирал наши товары для ТВ рекламы
- Продали больше 3 500 000 товаров
- По итогам 2023 года вошли в ТОП-5 селлеров в нише «Канцтовары» и в ТОП-2 ниши «Рисование и лепка»
- За 2024 год мы уже продали 242 000кг пластилина или 1 500 000 брусочков! Этого количества хватит, чтобы построить башню от Земли до Луны 8 раз!
- В 2024 году стремительно приближаемся к выручке 1 млрд за год
- Мы официальные представители одного из крупнейших заводов по производству товаров для творчества в РФ.
Ссылки на наши кабинеты:
Мы будем рады видеть таких же активных, энергичных и любящих своих дело экспертов, которые усилят нашу команду.
Добро пожаловать!
Информация о Планета Творчества