Отзывы сотрудников о компании Витрулюкс
Офис-менеджер
Спасибо за столь высокую оценку, мы всегда работаем над повышением уровня комфорта для наших сотрудников и стремимся к совершенству!
Прораб
Слесарь-сборщик
Менеджер по снабжению
Руководитель отдела
Зарплату вовремя начать выплачивать.
Не просто так оттуда уволилось более половины штата и постоянно висят вакансии.
Выводы делайте сами.
Слесарь сборщик
Хороший коллектив
Личный шкафчик и спецодежда
Хорошая столовая напротив
Сварщик-аргонщик
Мы всегда открыты к диалогу.
VITRULUX
Зарплату и аванс выплачивают вовремя .
Мы всегда открыты к диалогу.
VITRULUX
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Витрулюкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Витрулюкс для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Витрулюкс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Витрулюкс?
Сотрудники компании Витрулюкс оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Витрулюкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Витрулюкс оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Витрулюкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Витрулюкс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания VITRULUX — российский производитель инновационного светотехнического оборудования, производство полного цикла. Основана в 2004 году. Головной офис компании и производственные цеха расположены в г. Санкт-Петербург (район Ржевка-Пороховые). WE CREATE WORLDS OF LIGHT !
Наши продукты собственной разработки:
- интерьерное и наружное освещение,
- смарт-опоры SMART POLE,
- проект SMARTCITY.
Среди наших клиентов крупнейшие компании России: ОАО «Газпром нефть», ОАО «Лукойл», ОАО АНК «Башнефть», ОАО "Татнефть», ООО «ЛСР. Недвижимость С-З», ОАО «Строительная компания «Возрождение Санкт-Петербурга», YOTA.
НАШИ завершенные известные проекты: Парк Зарядье, Яхтенный мост, АЗС Газпромнефть, ЖК Смольный парк, Smart City Нижний Новгород.
VITRULUX - это мощный производственный комплекс, где трудится сильнейшая, на наш взгляд, команда исследователей, проектировщиков и дизайнеров.
Пути построения карьеры в компании:
- стажировка,
- производственная практика,
- курсы повышения квалификации.
Преимущества работы в компании: официальное оформление, дружелюбная атмосфера, столовая и спортзал на территории, интересные глобальные задачи и проекты.
Мы в поиске талантливых сотрудников и нацелены на совместный рост и развитие. Ждем ваших откликов!
Информация о Витрулюкс
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника