Отзывы сотрудников о компании ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО
Слесарь МСР
Электрогазосварщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО?
Сотрудники компании ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО оценивают возможности карьерного роста на 1.8 из 5, на основании 4 оценок.
В 2012 году были объединены две дочерние структуры АвтоВАЗа ПАО ПСА «БРОНТО» и ЗАО «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» в единую производственную структуру ПАО «ПСА ВИСАВТО».
Сегодня АО «ПСА ВИС – АВТО» — это производственные и вспомогательные площади – 48,5 тыс. м²; объем производства в 2023г. – 6730 авт., 2024г. – 11 700 авт.; численность персонала, 2023г. – 493 сотрудника, 2024г. более 810 сотрудников.
АО «ПСА ВИСАВТО» разрабатывает и производит легкие коммерческие машины. Компания выпускает фургоны и пикапы на платформе Lada Granta и Lada Largus, а также внедорожники и вездеходы под маркой «БРОНТО» на платформе Lada 4x4.
Основная ценность нашей компании – люди. Мы ценим профессиональный и ответственный подход к работе. В нашей компании созданы все условия для сохранения и развития кадрового состава.
Информация о ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО