ТУРФИШ

Отзывы сотрудников о компании ТУРФИШ

4,9

Волгореченск,
сентябрь 2023
Есть возможность развития и перехода на другие должности, лояльное отношение к сотрудникам, своевременная выплата зп
Выделить зону отдыха

ноябрь 2023
«в компании работать скучно», -
твердили люди все вокруг.
но их решила я не слушать,
и так нашла свой верный путь.

пришла в «турфиш» совсем зеленой,
не знала, что такое латка,
где леска, а где шнур плетеный?..
как разбирается палатка?

спустя полгода стало ясно,
на спиннинг можно что ловить,
чем щука может быть опасна,
как «Практик» правильно включить.

и вот, спустя еще полгода,
я стала лучше понимать:
важнее солнечной погоды
лишь только правильная снасть.

но что мы только о товарах?
в «ТУРФИШе» - лучший коллектив!
не сыщешь даже в мемуарах
такой бескрайний позитив!

тут каждый день - какой-то праздник:
печем капкейки, тянем карты…
промолвлю твердо: «я - участник
веселой молодой команды»
Добавить побольше коллективных мероприятий

сентябрь 2023
Офис расположен в центре города, удобно добираться. Комфортное рабочее место и замечательный коллектив. Отличное место для проявления и развития своих профессиональных навыков. Очень лояльное руководство.
Улучшить комнату отдыха

Аналитик

сентябрь 2023
Работаю чуть больше трех месяцев. Выполняю интересные, разносторонние и сложные задачи. Работа находится совсем недалеко от дома, приятные отзывчивые коллеги. Руководитель заряжает весь коллектив своей энергией и энтузиазмом.
Зона отдыха, на кухне добавить фрукты и орехи

Ассистент руководителя

сентябрь 2023
Организованная и структурная компания. Дружный и поддерживающий коллектив. Руководитель внимательный, понимающий и в то же время требовательный в адекватном понимании.
Улучшить зону отдыха и принятия пищи.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Маркетинг
Закупки и снабжение
Администрация и управление
Информационные технологии

Менеджер по закупкам

март 2023
Только месяц отработал в данной компании. Оформление по ТК РФ, выплата з/п 2 раза в месяц. Комфортный офис. Есть все условия для обеденного перерыва.
Можно улучшить систему обучения

Волгореченск,
март 2023
Год назад откликнулась на вакансию, прошла собеседование и попала в команду. Долго переживала, что тяжело будет влиться в коллектив, но тут работают хорошие ребята, всегда готовы помочь с любым вопросом. Коллектив молодой, есть возможность развиваться. Система KPI позволяет реально хорошо заработать. Зарплату всегда выплачивают вовремя, ни каких задержек.
Можно улучшить условия для отдыха.

март 2023
Улучшить комнату для отдыха)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТУРФИШ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТУРФИШ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТУРФИШ для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ТУРФИШ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ТУРФИШ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ТУРФИШ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.

ТУРФИШ - это успешная компания в сфере туризма, рыбалки, охоты и активного отдыха. Мы представляем ведущие торговые марки и активно развиваем собственные бренды, реализуя продукцию на маркетплейсах. Наша главная цель - предоставить клиентам лучшие продукты для активного отдыха.

Мы стремимся изменить мир в лучшую сторону, миссия нашей компании: Создать гармонию между человеком и природой.

Наши офисы находятся:

- г. Ярославль

- г. Волгореченск, Костромская обл.

Что вас ждет:

Профессиональный рост: У нас вы найдете идеальное место для раскрытия своих профессиональных навыков. Мы ценим сотрудников, стремящихся к развитию, и предоставляем им все необходимое для этого.

Дружелюбная команда: В ТУРФИШ работает замечательная команда единомышленников, готовых поддержать вас и помочь в решении вопросов.

Инновации и технологии: Мы следим за последними тенденциями и используем передовые технологии в своей работе, чтобы обеспечить нашим клиентам самое лучшее.

Забота о сотрудниках:

• У нас есть комната отдыха с массажным креслом, где вы можете расслабиться и подзарядиться энергией в течение рабочего дня.
  • Регулярно проводим корпоративные мероприятия, чтобы укрепить командный дух и обогатить нашу рабочую среду.
  • Мы также предоставляем спортивную комнату с беговой дорожкой и спортивным инвентарем, чтобы вы могли поддерживать свое здоровье и физическую активность.
10 321 отзыв
12 001 отзыв