Отзывы сотрудников о компании Центр репатриации и иммиграционного инвестирования
Архивист по генеалогии
Руководство и коллеги успела ответят на вопросы, помогут решить возникающие проблемы.
Есть чай и печеньки, развитая корпоративная культура.
Руководство всегда готово выслушать и принять новые идеи, это радует.
Архивист
Приятное общение с клиентами, которые уважают и понимают куда они обратились, не холодные звонки
Желаю поддерживать все на том же уровне или выше!
Менеджер по сопровождению клиентов
Архивист
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр репатриации и иммиграционного инвестирования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр репатриации и иммиграционного инвестирования для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр репатриации и иммиграционного инвестирования для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр репатриации и иммиграционного инвестирования?
Сотрудники компании Центр репатриации и иммиграционного инвестирования оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центр репатриации и иммиграционного инвестирования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр репатриации и иммиграционного инвестирования оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центр репатриации и иммиграционного инвестирования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр репатриации и иммиграционного инвестирования оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Коротко о нас
Мы - "ЦРИИ". Расшифровывается как "Центр Репатриации и Иммиграционного инвестирования". Нам уже больше 8 лет, в течение которых мы развивались, закалялись в непростой ситуации и становились круче.
У нас сложный продукт, но работаем мы просто и понятно. А еще выстраиваем лучший клиентский сервис в зарубежных услугах.
Наши основные направления это:
- Получение гражданства Израиля и Польши по корням;
- Получение гражданства, ВНЖ и ПМЖ в Америке, Европе и Азии;
- Решение бизнес-задач за границей: переводы, открытие счетов, комплаенс, открытие компаний, управление финансами, инвестирование и многое другое.
Работаем не только как компания разовых юридических услуг, но и как мульти фэмили офис для наших клиентов по вопросам финансов, жизни и документов за пределами России и Беларуси.
Наши цели
Главная наша цель, конечно, это расти и зарабатывать больше, - мы все-таки коммерческая организация. Но вот, что видим в планах развития ближайших на 1-3 года :
- Стать по-настоящему международной компанией, открыв офисы для работы с клиентами в большинстве стран Европы, в ОАЭ и Америке;
- Создать систему лучшего клиентского сервиса, когда с компанией хочется общаться и взаимодействовать по любым вопросам, начиная от многомиллионных инвестиций, заканчивая легализацией любимой собаки в Брюсселе;
- Увеличить количество направлений работы, чтобы любой запрос клиента можно было решить "в одно окно" с нами.
Как достигаем целей
Наши ценности и принципы:
- Жить и работать в удовольствие;
- Выстраивать честное, доверительное и приятное общение с клиентами;
- Высоко оценивать результат;
- Понятно и эффективно планировать задачи и цели;
- Быть экспертами в своей области;
- Всегда учиться и развиваться;
- Иметь чувство юмора и позитивно смотреть на жизнь
Наша команда:
- Уверенные профессионалы;
- Командные игроки и рок-звезды, способные в одиночку перевыполнить план;
- Поддерживающие коллеги, способные стать друзьями;
- Адекватные, опытные руководители, прошедшие через огонь и воду;
- Молодые и амбициозные покорители вершин
Условия труда:
- Понятная и простая в достижении мотивации на каждой должности;
- Высокий уровень дохода по рынку;
- Обучение и рост экспертизы в выбранном направлении;
- Внеочередные премии за выдающийся результат и победу в конкурсах;
- Официальное трудоустройство;
- Оплачиваемый отпуск 28 дней в году;
- Полностью оплачиваемые больничные и отгулы;
- Плановый карьерный рост
И еще немного о нас
Мы ценим творческий подход и инициативу: знаете, как сделать лучше, - давайте делать.
Мы любим животных и стараемся поддерживать их с помощью мероприятий, благотворительности и приютов. Людей тоже любим!
Нередко собираемся с коллегами в барах и на квизах, проводим время на свежем воздухе и гуляем.
Всегда держим слово и договариваемся "на берегу".
Присоединяйтесь к дружной команде Центра Репатриации!
Информация о Центр репатриации и иммиграционного инвестирования
Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО Услуги для бизнеса