Отзывы сотрудников о компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И
Инженер
2. Лояльное отношение руководства, возможность подстроить график работы под себя в разных ситуациях.
3. Наличие ДМС, возможность доступа к нему раньше в случае крайней личной необходимости.
4. Интересные корпоративные мероприятия
2. Ограниченное количество мест для парковки
Побольше бы корпоративных мероприятий
Инженер
2. Своевременная выплата зп
3. Лояльное отношение к моментам, когда сотруднику надо отпроситься с работы
4. Возможность иногда работать удалённо
2. Коммуникация между отделами почти отсутствует.
3. У руководства недостаточно компетенции для своей должности.
4. Нет системы оценивания работы сотрудника.
Ведущий архитектор
Помощник главного инженера проекта
Проектировщик-электрик
2. Гибкий график при условии предварительного согласования.
3. В целом более-менее здравомысленный подход руководства.
4. Руководство проявляет готовность обсуждать возникшие вопросы.
5. Туалеты в офисе, в котором размещены сотрудники на данный момент (06.06.2023), в виде отдельных соседствующих маленьких помещений, с хоть сколько-то наличествующей звукоизоляцией, в отличие от туалетов иных офисов, с туалетами казарменного, барачного типа.
Возможно такая возможность появится в дальнейшем, но возможно что и нет; рассчитывать на подобный режим работы в данной компании не стоит, даже если изначально скажут что рассмотрят подобную возможность позднее.
2. Очень сложно, если вообще возможно, добиться выплат за неиспользованные дни отпуска - то бишь работодатель не отказывается от этого, но и по прошествии нескольких месяцев периодических запросов выплаты так до сих пор и не произведены.
3. При трудоустройстве было заявлено о том, что компания предоставляет бесплатный кофе и сахар, однако через 2 недели после трудоустройства их перестали закупать и это было похоже на какой-то мелкий обман не свойственный общему подходу данной компании.
Если спросить меня рекомендую ли я ООО ИНЖИНИРИНГОВУЮ КОМПАНИЮ И.Д.И. в качестве работодателя, то могу смело ответить- ДА
Юрист
Есть комната приема пищи с холодильником, чайником, микроволновкой и кофе-машиной.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И?
Сотрудники компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Инжиниринговая компания И.Д.И с 2015 года оказывает комплекс услуг по проектированию, инжинирингу и строительству. На сегодняшний день мы имеем представительства в трех городах: Казань - головной и строительный офис. Санкт-Петербург - проектный офис. Москва - технологический офис и поставка.
Основные направления деятельности компании: Проектирование - разработка проектной и рабочей документации на объекты капитального строительства (здания и сооружения) любой сложности, сопровождение и получение положительного заключения экспертизы. Строительство - исполнение функций генерального подрядчика, осуществление строительного контроля и комплекс общестроительных работ. Оборудование - подбор, поставка, монтаж, обслуживание, ремонт и контроль исправности технологического, силового электротехнического и климатического оборудования. Инжиниринг - автоматизация производственных процессов, модернизация слабых участков производства, замена устаревших технологий эффективными аналогами.
Информация о ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ И.Д.И
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование