Довольно хороший коллектив (был). Вовремя платили зп. Разнообразный опыт в решении задач. Самостоятельность в принятии решений. Возможность поработать удалённо и отпроситься по потребности.
Отношение руководства к работникам. Некоторые руководители явно не на своем месте...Текучка кадров.Уровень заработной платы. Коммуникацию между отделами.
Гибкий график, удаленная работа, адекватное лояльное руководство, оплачивают зп без задержек, хорошая команда, комфортно работать с такими людьми
Лично меня всё устраивает. Но хотелось бы чтобы со стороны других сотрудников было больше вовлечённости, тк я работаю с соцсетями, мне необходим контакт с продажниками, кладовщиками
Возможность работать удалённо. З\\п выплачивается во время.
Увеличить з\\п или урезать обязанности (слишком много функциональных обязанностей для такого уровня дохода). Относиться к работникам как к людям, а не средствам: жалко всех сотрудников, которые стараются работать на 200-300%, а план иногда выполнить не удаётся.
Стабильный уровень дохода, корпоративные мероприятия. Отдельные кабинеты для каждого отдела.
Доплачивать з. п. за переработки и доп. часы. Дать шанс для развития в компании и повышения з. п. за доп. работу. Более человечное отношение начальства внутри своего отдела.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕРМЕОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕРМЕОН для трудоустройства?
45.5% сотрудников рекомендуют компанию ГЕРМЕОН для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ГЕРМЕОН?
Сотрудники компании ГЕРМЕОН оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ГЕРМЕОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЕРМЕОН оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ГЕРМЕОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЕРМЕОН оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 11 оценки.
ООО «ГЕРМЕОН» начала свою деятельность в 2007 году и благодаря команде квалифицированных специалистов прочно закрепилась на рынке лабораторного обеспечения. Основным критерием при работе с клиентами является всестороннее удовлетворение потребностей и высокое качество обслуживания. Основной вид деятельности компании – это комплексные поставки импортных химических реактивов, технической химии, стандартных образцов, лабораторного и аналитического оборудования, приборов, мебели и лабораторной посуды промышленным предприятиям, научно-исследовательским организациям, институтам и лабораториям на всей территории Российской Федерации. Номенклатура поставляемой продукции и предложений компании позволяет в полной мере обеспечить нужды различных отраслей промышленности. Постоянное расширение ассортимента предлагаемых товаров и услуг, а также лояльная ценовая политика, привлекает все большее количество новых клиентов.