Работал меньше года
2,2
Что нравится?
Стабильность выплат, расположение, коллектив.
Что можно улучшить?
Все остальное (зарплата, отношение, график, обязанности), помимо перечисленных выше плюсов
Преимущества и льготы
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Хорошие условия для работы, возможности самореализации и роста. Высокий уровень заработной платы, выше рынка. Отличный коллектив, чуткое руководство.
Что можно улучшить?
Обучение рядовых сотрудников. Корпоративные мероприятия, активности совместные.
Преимущества и льготы
Работал меньше года
2,7
Что нравится?
Коллектив нормальный, всё остальное просто ужасно. Хостес стоит 12 часов на ногах, даже нельзя присесть когда нет гостей!!! Чтобы отойти поесть или в дамскую комнату нужно ждать пока тебя подменит какой нибудь официант, а у них в час пик запара, соответственно подменить тебя никто не может....
Что можно улучшить?
Комнаты отдыха нет. Есть небольшая конура примерно три метра в длину, два метра в ширину. И в этой комнате находится абсолютно всё : вешалки для верхней одежды, стиральные машинки для клининга и типа комната отдыха. Стульев три штуки. И они постоянно заняты другим персоналом
Преимущества и льготы
Работал 1-2 года
2,0
Что нравится?
Важным плюсом на мой взгляд является местоположение ресторана
Рядом парк орленок , и люди в ресторане практически всегда есть
Коллектив на 3 , но если со всеми подружиться то вполне себе ничего
На этом все
Что можно улучшить?
Руководство ресторана никак не ценит работников , превышение должностных обязанностей их второе имя , примером служит работа летней веранды в теплое время и один единственный официант на 10 столов , или например еженедельные генеральные уборки , которые начинаются в 9 утра( что по логике вещей далеко не обязанность официантов), а уходишь ты в 00:00
Повара очень часто «теряют» чеки и просто напросто не готовят нужные блюда , и за это влетает официантам.
График работы строится на количестве людей работающих в смене
Если их мало , ни о каких личных делах идти речи не может ( например вы пришли на ген уборку к9:00 ушли в 23:00, и это если повезёт , так как развоз сотрудников начинается после 00:00)
Питание персонала отвратительное , пока официанты отпросятся поесть( что не всегда возможно) , все под чистую съедают повара которые этот же ужин/обед готовили .
Человеческого фактора нет никакого , если тебе стало плохо , сбила машина , да что угодно случилось ,никакого понимания со стороны администрации нет и НЕ будет .
Конфликтные ситуации с официантами решаются исключительным нарушением субординации и штрафами от 500р и дальше градация неизвестна
Преимущества и льготы