Отзывы сотрудников о компании ЭлмТри
Офис находится в очень приятном месте, зарплата достойная, коллектив приятный, современный, цели ставят достижимые
Перейти в один канал общения
Руководитель отдела обучения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭлмТри
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭлмТри для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭлмТри для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭлмТри?
Сотрудники компании ЭлмТри оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЭлмТри оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭлмТри оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЭлмТри оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭлмТри оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
[ comfort zone ] – профессиональный косметический бренд Премиум класса, сочетающий инновационные средства и процедуры для лица и тела.
Во всём мире [ comfort zone ] получил признание косметологов и множество международных наград и премий. В России косметика и процедуры [ comfort zone ] представлены в премиум салонах красоты, СПА, отелях, велнес, фитнес-центрах и бьюти-клиниках.
Наша компания Elm Tree - эксклюзивный дистрибьютор коллекции профессиональных премиальных брендов для ухода за лицом и телом на территории РФ, созданные профессионалами индустрии с многолетним опытом.
Мы предоставляем весь спектр услуг по созданию прибыльного и эффективного бизнеса для салонов красоты и SPA:
поставка профессиональной косметики [ comfort zone ] – 100% потребности по уходу за лицом и телом профессиональные процедуры и весь спектр продуктов для домашнего ухода международные стандарты обучения специалистов и администраторов полный цикл маркетинговой поддержки «под ключ» с готовыми пакетами активности в салонах на ежемесячной основе Так же мы являемся дистрибьюторами таких брендов как:
LEMI – профессиональное итальянское оборудование для клиник эстетической медицины, салонов красоты и SPA.
LEMI славится следованию строгим принципам: исключительный дизайн, исследования, технологии, качество, функциональность и тщательная обработка. Благодаря совершенному 100% итальянскому мастерству эти фундаментальные принципы привели к созданию многочисленных изделий, которые выпускаются под брендом LEMI в более чем 100 странах мира.
/ skin regimen / - настраиваемая космецевтика на основе Комплекса Долголетия™, созданная для удовлетворения потребностей людей с интенсивной жизнью и многозадачностью, кто ведет насыщенную жизнь, система / skin regimen / защищает кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид на долгие годы.
Сайт компании: elmtree.ru
Информация о ЭлмТри
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Услуги для населения