Условия работы отличные? Комфортный, современный офис. Возможен карьерный рост.
Приятная атмосфера, зарплата всегда вовремя! Загрузка умеренная, иногда высокая. Официальное трудоустройство.
Не хватает ДМС и дополнительного обучения, также хотелось бы побольше тимбилдинга.
Приятный коллектив, отличная атмосфера, думающее руководство.
Лично мне повезло с руководителем моего отдела, но и в целом руководство компании очень нравится. Можно обратиться с любым рабочим вопросом и получить на него ответ.
Работаю недавно, но вижу, что компания вкладывает силы и ресурсы на перемены к лучшему.
Лично мне нравятся:
- территориальное расположение офиса
- коллектив
- атмосфера на рабочем месте
- профессиональные задачи
- обратная связь от руководства
- поддержка коллег
- возможность обучаться и расти
- уютный офис
Было бы идеально, если бы ко всему вышесказанному добавилось:
- пересмотр заработной платы в плане увеличения окладной части
- ежегодная индексация заработной платы
- кафетерий льгот (дмс, спорт, отдых, парковка)
- больше корпоративных мероприятий (сдать кровь, посадить дерево, настольные игры, выезды в парки, участие в волонтерских движениях)
Близость к дому, удобное расположение офиса.
Хороший коллектив.
Коммуникацию между руководством и сотрудниками.
Предложила бы провести реальную оценку ( в том числе психологическую) руководящего состава компании, так как пользуяюсь своим служебным положением, не все и не всегда ведут себя адекватно по отношению к персоналу.
Отзывчивое руководство,всегда выслушают. Достойная оплата труда. Веселые корпоративы) Рекомендую однозначно эту компанию. Спасибо за возможность проявить себя и обучаться. Надеюсь будем друг другу и дальше полезны)
Все отлично! Наверно ничего бы не стала менять. Пока все устраивает
Коллектив просто замечательный!Чувствуешь себя как дома,но не забываешь ,что на работе.
Трудовой договор заключается в соответствии с требованиями закона,заработная плата своевременная.
Работа в уютном офисе, близко к метро, дружелюбный коллектив, хорошее руководство, корпоративная культура. Интересная работа. Зар.плата всегда во время, все официально. Чай, кофе в офисе для сотрудников бесплатно. Корпоративы, игра в покер с коллегами после работы.
Коллектив просто СУПЕР!!! Работа интересная, каждый день что-то новенькое, не скучаем....
Радует руководящий состав - вникают в каждую задачу и помогают принять верное решение.
Приятно работать!
Своевременная заработная плата!
Широкие возможности в плане карьерного и материального роста. Руководство всегда идёт на диалог, можно решить любую проблему. Транспортная доступность, близко к метро.
Отличное руководство и коллектив. Компания активно развивается, появляются новые интересные проекты, есть профессиональная перспектива роста. Заработная плата без задержек . Компанию однозначно рекомендую!
У меня положительные впечатления о нашем работодателе. Руководство понимающее и открыто к обсуждению любых проблем и вопросов, всегда помогут и подскажут, также имеется профессиональный рост и продвижение. Работаю здесь около 2 лет, сильной стороной компании считаю ее сотрудников, невероятно дружный коллектив, а самое главное искренние и хорошие люди, не в каждой компании такое, есть фиксированый оклад и премия, вся заработная плата белая, без задержек. Отличный офис с ремонтом, кофемашина, кондиционер, сладости и самое главное удобное расположение Бизнес центра. Замечательные корпоративы-на высшем уровне, вне рабочее время собираемся и играем в покер и различные игры! Мы лучшая команда!
Работа интересная, разноплановая. Работодатель дает возможность проявить себя. Зп во время, белая. Коллектив дружный. Удобное расположение офиса к дому.
Не хватает тим билдингов, корпоративных мероприятий. Организация дополнительных обучающих программ для повышения квалификации.
Во-первых, дали возможность проявить себя.
Во-вторых, попала в очень дружный молодой сплоченный коллектив.
В общем, хожу на работу с удовольствием! Надеюсь, дальше будет все также хорошо. Считаю, что в нашей компании созданы все условия для старта и развития успешной карьеры молодого специалиста.
Сделать возможность дополнительного обучения для заинтересованных сотрудников частью корпоративной культуры