Школьник
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Школьник

Награды 3 из 3 Подробнее

ООО «Школьник» — это активно развивающаяся компанияпроизводитель мебели и рекламных материалов для образовательных организаций. Основным направлением деятельности фирмы является комплексное оснащение эксклюзивным, современным и комфортабельным мебельным оборудованием для образовательных пространств всех типов учебных заведений. При разработки проекта и изготовлении продукции мы уделяем особое внимание ее качеству, функциональности, безопасности и эстетичности.

Параллельно с собственным производством, наша компания является прямым дилером ведущих производителей
учебного оборудования.
         Компания "Школьник" имеет большой опыт поставки мебельного оборудования в учреждения  высшего и среднего
образования, в учебные центры промышленных предприятий, в школы и детские сады,  а также учреждения
дополнительного образования.
         Только за 2023 год было заключено более 70 государственных контрактов с образовательными организациями.
         Наши менеджеры правильно сформируют требования к заказу. Команда дизайнеров разработает креативный
и функциональный проект. Наше производство качественно выполнит проект любой сложности. Мы учитываем
все пожелания клиента.
         Продукция нашей фирмы сертифицирована и соответствует ГОСТ и СанПин.
         Доступность цен мебели компании «Школьник» обуславливается  собственным производством и гибкой системой скидок.