НПО ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Отзывы сотрудников о компании НПО ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ

Инженер

Своевременная выплата заработной платы, хороший коллектив, получение широкого опыта работы в компании, удобно добираться.
Исходя из времени проработанного в компании можно сказать что все хорошо, зависит только от сотрудника.

Инженер-конструктор

Работаю больше 10 лет
Хочу поделиться своим опытом работы в компании и выделить несколько ключевых моментов:
- Соблюдение Трудового кодекса (зарплата без задержек, нормальная продолжительность рабочего дня, выходные и праздничные дни, отпуск по графику).
- Отзывчивое и мудрое руководство.
- Хорошие условия труда (просторный кабинет с кондиционером и микроволновкой).
- Близость к дому и хорошая транспортная доступность (остановка общественного транспорта в пешей доступности и вместимая парковка).
Командировки бывают связаны с рядом неудобств и сложностей (длительная дорога, решение задач на объекте)

Коммерческий директор

июль 2024
Есть 2 графика работы, отличный дружный коллектив, премии на праздники и ежегодные, в общем в курске сложно найти лучше место.
Хотелось бы заменить частично мебель в офисе и обустроить кухню

Работаю больше 10 лет
Рабочее место оборудовано всем необходимым. Если чего-то не хватает - предоставят. Коллектив в основном дружный. Оплата труда без задержек
Доработка более эффективной системы взаимодействия между отделами

Инженер-конструктор

июль 2024
Комфортная рабочая среда, коллектив профессиональный и дружелюбный. Руководство поддерживает инициативы сотрудников, поощряет креативное мышление и стремится к постоянному совершенствованию. Мне повезло стать частью этой команды, рекомендую фирму как надежного работодателя.
Поддержка исследовательской деятельности и внедрение инновационных технологий помогли бы компании оставаться на передовых позициях в отрасли.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Проектирование и исследования
Администрация и управление
4,6
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал

Работаю больше 10 лет
Стабильная работа, своевременная оплата труда, премии. Разноплановые задачи, что способствует развитию гибкости ума и приобретению различных навыков.
Отношение руководства к сотрудникам, взаимодействие между подразделениями, условия отдыха и приёма пищи. Обеспечение ДМС.

Руководитель отдела

июль 2024
Лояльное руководство, комфортный график, удобное место расположения, оперативная обратная связь между подразделениями, взаимовыручка
Условия для отдыха, развитие корпоративной культуры, обучения для сотрудников

июль 2024
Адекватный взрослый коллектив, хорошая зарплата, доволен техническим обеспечением. Для работы предоставляется все необходимое.
Хотелось бы диван в кабинете и побольше совместных мероприятий с коллективом.

Инженер

июль 2024
Отличный,проверенный годами коллектив, разнообразные задачи, решение текущих вопросов и взаимовыручка в любом вопросе. Возможности для роста, при должной самоотдаче и выдержке.
Взаимодействие между отделами. Внедрение новых технологий. Гибкость.

июнь 2024
Прекрасная атмосфера в коллективе. Как и везде есть пара непростых людей, но работать можно. Стабильная зарплата без задержек и в полном объеме. Руководство понимающее. Отпуски без задержек и переносов. Все нравится.
БЫло бы неплохо сделать комнату приема пищи и улучшить CRM для более оперативного взаимодействия

Менеджер по персоналу

июнь 2024
В компании лояльное руководство, всегда помогает в решении различных ситуаций без проблем.
Предоставили комфортное рабочее место, коллектив дружелюбный. Достойная оплата труда.
Хотелось бы комнату или зону отдыха, а также мероприятий по сплочению коллектива.

Инженер-электрик

июнь 2024
Большая вариативность в выборе работы и возможность ездить в командировки, в которых можно набраться опыта.
Не хватает обустроенной кухни, зоны отдыха и расширенный соц. пакет (плата за жилье, спортзал)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НПО ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании НПО ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании НПО ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании НПО ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.

Научно-производственное объединение «ЭкоВодИнжиниринг» - специализированная компания, которая с 2007 года занимается решением проблем в области охраны и рационального использования водных ресурсов.

Наши специалисты разрабатывают современные и эффективные технологии, проектируют и изготавливают оборудование для механической, физико-химической и биологической очистки ливневых, производственных, хозяйственно-бытовых сточных вод.

Стабильное и динамичное развитие компании, а также многолетний опыт позволяют нам производить высококачественное оборудование, с успехом конкурирующее с оборудованием зарубежных производителей.

За время своего существования компания реализовала более 140 крупных проектов в различных отраслях промышленности: от рыболовно-промышленных предприятий до топливных и добывающих.

Наша миссия - способствовать сохранению окружающей среды и повышению качества жизни.

Мы постоянно и всесторонне развиваемся, ставим масштабные цели и стремимся к поиску единомышленников, которые будут участвовать в реализации намеченных нами планов.

Хотите работать в дружном коллективе, участвовать в самых разнообразных проектах и стать частью интересного, масштабного процесса? Мы с нетерпением ждем вас!)

Ozon
МТС