Отзывы сотрудников о компании Мед37
Менеджер по работе с маркетплейсами
- Удобный график
- Полное сопровождение в обучение
- Тренинги для карьерного и личностного роста
- Молодой, добрый коллектив, всегда поможет
- Офис в центре города, откуда угодно можно доехать
- Современное оборудование
- Четко поставленные задачи
Менеджер по работе с маркетплейсами
Руководство компании лояльное, всегда поможет, подскажет. Руководитель четко ставит задачи и направляет на верный путь ее решения!
Так же, проводит тренинги для личностного роста.
Удобный график. Офис находится в центре города, все условия для работы есть. Чай/кофе, конфетки, все дела.
Менеджер маркетплейса
Менеджер по маркетплейсам
Четко дают понять свои обязанности и план работы в дальнейшем.
Сопровождение в учебе и бесплатные обучающие курсы. Так же много плюшек есть и помимо.
Проводят тренинги и различные занятия для личностного и карьерного роста
Приятное обеденное место.
В принципе на этом всё
Менеджер по маркетплейсам
В компании можно развиваться не только профессионально, но и личностно
Часто проводят интересные мероприятия с пиццей и колой :)
Коллектив дружный, все друг другу помогают
С HRом собеседование прошло легко, на все вопросы ответили, через несколько дней уже вышел на работу )
Ну и саму зп поднять )
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мед37
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мед37 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мед37 для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Мед37?
Сотрудники компании Мед37 оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мед37 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мед37 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мед37 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мед37 оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Компания MED 37 – это ведущий производитель медицинской одежды который обеспечивает больницы и другие медицинские учреждения широким ассортиментом качественных медицинских продуктов. Наша миссия заключается в обеспечении потребностей клиентов в надежной и инновационной медицинской продукции, от которой зависит безопасность и комфорт пациентов. Мы стремимся производить высококачественные изделия, которые отвечают самым строгим стандартам безопасности и эффективности, что делает нашу продукцию незаменимой для современного медицинского ухода