Отзывы сотрудников о компании ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович)
Продавец-консультант
Действительно, в центре города бывают трудности с магазинами, но, к счастью, сейчас большой выбор доставок продуктов и готовой еды :)
Спасибо за Вашу обратную связь!
Маркетолог
Лояльное руководство, которое всегда готово поддержать новые идеи и дает возможность их реализовать. Зарплата выше рынка и всегда без задержек, +всегда есть возможность увеличь свой доход. В этом плане одна из лучших компаний, с которой работала.
Ситуация с парковкой в данный момент на рассмотрении, уверены, в скором времени руководство решит эту проблему.
Продавец-консультант
Хотим отметить, что руководство в лице администраторов магазинов и офисных сотрудников всегда открыты к диалогу по улучшению работы. Не бойтесь дать свою обратную связь, ведь именно так мы стремимся к новым вершинам вместе!
специалист по подбору персонала.
Напишите нам, пожалуйста, что именно Вам хотелось бы улучшить в существующей системе отпусков, мы обязательно передадим на рассмотрение руководству.
специалист по подбору персонала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович)?
Сотрудники компании ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
На рынке по-настоящему качественной, брендовой обуви наша компания существует более 20 лет! Наш первый магазин открылся в 2002 г., это был небольшой отдел фирменной датской обуви международного бренда «ECCO».
«ECCO» — бренд с 60-летней историей, знаменитый своими уникальными технологиями и материалами в сочетании со стилем и деталями в каждом сантиметре обуви для вашего комфорта. Постепенно, завоевывая любовь наших покупателей к качественной обуви, мы росли и расширялись! Сегодня мы — сеть из 3-х официальных магазинов и единственные представители бренда в республике. Но и этого нам было мало...
Поэтому в 2017 г. для изысканных любительниц модных показов и итальянского качества мы открыли, пожалуй, самый уютный в городе мультибрендовый бутик обуви и аксессуаров «Галерея store». Мы привозим для наших покупателей обувь и сумки с лучших итальянских фабрик, здесь вы найдете такие бренды, как: • MARZETTI • FRUIT • MARA • NILANILA • IGI&CO • LAB MILANO • ROSSI • ICEBERG • JOHN RICHMOND • TIFFI • MIMMU • NINA LILOU • ELIZA • MARINO FABIANI • FRANCESCO Vi • CERUTTI • RENATO ANGI • SARA BURGLAR • TOSCA BLU • BRUNATE • KELTON • LUCA GUERINI • ALDO BRUE • BUTTERY • GIAMPIERO NICOLA и др.
Ежегодный и даже ежемесячный рост аудитории и продаж, а также постоянный возврат покупателей говорит нам о том, что мы движемся в верном направлении!
Если вы готовы стать частью нашей уже большой и непрерывно развивающейся компании, просто свяжитесь с нами по любому из указанных в контактах телефону.
Мы всегда открыты новым людям! До встречи!❤
Информация о ЕССО (ИП Щенин Альберт Вячеславович)
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)