Отзывы сотрудников о компании ЕМС
Frontend-разработчик
Достойная и своевременная оплата труда.
ДМС, корпоративное такси, при необходимости предоставляют оргтехнику.
Здоровая рабочая атмосфера. Есть возможности роста, стабильность, постоянное развитие компании.
Заработная плата по рынку, формат работы на выбор и реальные перспективы на рост, а также видишь, что ты действительно делаешь хорошее дело, которое идет на благо людям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕМС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕМС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЕМС для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕМС?
Сотрудники компании ЕМС оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЕМС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕМС оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЕМС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕМС оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Мигрант сервис – платформа с набором онлайн-сервисов, которые помогают нашим пользователям облегчить адаптацию и пребывание в России.
С помощью нашего приложения пользователям открываются возможности оформления необходимых документов, поиска работы и жилья, а наши партнеры получают новых клиентов. Мы любим и наших пользователей и наших партнеров. Стараемся сделать их жизнь проще и строим нашу работу на принципах взаимной выгоды и уважения.
Сейчас наша команды - это сотрудники из разных городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара), но штат быстро растет.
Мигрант сервис в цифрах:
- более 2 500 000 активных пользователей приложения
- более 4 000 работодателей
- более 70 человек в команде
- 7 продуктовых стримов
Что мы предлагаем:
- интересный it-проект
- френдли атмосфера и общение друг с другом на «ты»
- работа из разных точек страны
- открытость и свобода во всем: каждый может высказать свое мнение и быть услышанным
- минимум регламентов, только короткие инструкции
- удаленный или гибридный режим работы
- комфортный офис в Москва-Сити
- честная и прозрачная мотивация сотрудников
Мигрант сервис – работа для тех, кто хочет создавать полезный продукт в комфортной атмосфере!
Хочешь присоединиться к быстрорастущему проекту федерального масштаба? Откликайся на наши вакансии.
Информация о ЕМС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет