ЕМС

Отзывы сотрудников о компании ЕМС

4,9

Frontend-разработчик

Казань,
Удаленка, Коллектив, проект, свобода выбора в технологиях, почти полное отсутствие бюрократии
увеличить количество корпоративов .

Удаленный формат работы, дружный профессиональный коллектив. Руководство компании, поддерживает сотрудников, выслушивает их идеи и реализует по одобрению.

Достойная и своевременная оплата труда.
ДМС, корпоративное такси, при необходимости предоставляют оргтехнику.
Здоровая рабочая атмосфера. Есть возможности роста, стабильность, постоянное развитие компании.

август 2024
Комфортные условия работы. За тобой не бегают, не трекают время, главное выполни свою задачу в срок. Когда тебе доверяют и прислушиваются – это самое ценное.

Заработная плата по рынку, формат работы на выбор и реальные перспективы на рост, а также видишь, что ты действительно делаешь хорошее дело, которое идет на благо людям.
Было бы круто, если компания оплачивала обучение или повышение квалификации. Не знаю, как с этим обстоят дела сейчас.

июль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, молодая договороспособная команда, классный ДМС, перспективный и растущий проект.
Большая часть команды в регионах, не хватает живого общения.

март 2024
Честная компания с молодым коллективном, где каждый может рассказать о своей идее и будет услышан! Планы на будущее впечатляют и заряжают энергией!
Не хватает оффлайн встреч. Будет круто если получится провести корпоратив в этом году.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕМС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕМС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЕМС для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ЕМС оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ЕМС оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ЕМС оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Мигрант сервис – платформа с набором онлайн-сервисов, которые помогают нашим пользователям облегчить адаптацию и пребывание в России.

С помощью нашего приложения пользователям открываются возможности оформления необходимых документов, поиска работы и жилья, а наши партнеры получают новых клиентов. Мы любим и наших пользователей и наших партнеров. Стараемся сделать их жизнь проще и строим нашу работу на принципах взаимной выгоды и уважения.

Сейчас наша команды - это сотрудники из разных городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара), но штат быстро растет.

Мигрант сервис в цифрах:

• более 2 500 000 активных пользователей приложения
  • более 4 000 работодателей
  • более 70 человек в команде
  • 7 продуктовых стримов

Что мы предлагаем:

• интересный it-проект
  • френдли атмосфера и общение друг с другом на «ты»
  • работа из разных точек страны
  • открытость и свобода во всем: каждый может высказать свое мнение и быть услышанным
  • минимум регламентов, только короткие инструкции
  • удаленный или гибридный режим работы
  • комфортный офис в Москва-Сити
  • честная и прозрачная мотивация сотрудников

Мигрант сервис – работа для тех, кто хочет создавать полезный продукт в комфортной атмосфере!

Хочешь присоединиться к быстрорастущему проекту федерального масштаба? Откликайся на наши вакансии.

МТС
Контур
Первый Бит
Skyeng

Информация о ЕМС

Сайт: https://mmc.help

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 3Казань 1

Frontend-разработчик 1