Отзывы сотрудников о компании Выбор
Брокер
Кредитный брокер
Менеджер по кредитованию
Заработка не будет даже рядом с тем что указано. Зря потратила 2 недели, могла уже найти работу
Менеджер по подбору недвижимости
Управляющий объектом недвижимости
Менеджер по подбору недвижимости
- Обучающий материал;
- Профессионализм работников. (Были ситуации, когда сами менеджеры не понимали зону своих обязанностей)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Выбор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Выбор для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Выбор для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Выбор?
Сотрудники компании Выбор оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Выбор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Выбор оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Выбор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Выбор оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
"ТЕМПЕК" Ваши надежные партнеры в мире кредитования
Мы понимаем, что кредиты - это не всегда просто.
Просрочки по платежам, плохая кредитная история, отказы в рефинансировании – эти проблемы знакомы многим.
Наша команда экспертов поможет вам справиться с финансовыми трудностями.
Мы уже более 8 лет работаем с банками и помогаем людям получать выгодные кредиты.
Почему выбирают "ТЕМПЕК"?
* Опыт и знания: Мы обладаем глубоким пониманием кредитного рынка и знаем все нюансы получения кредитов. * Индивидуальный подход: Мы анализируем вашу ситуацию, кредитную историю и задолженности, чтобы подобрать максимально выгодное решение. * Прозрачность и честность: Мы работаем открыто и честно, предоставляя всю необходимую информацию о кредитах. * Успешные результаты: Мы помогли более 1000 человек получить выгодные кредиты и решить свои финансовые вопросы.
"ТЕМПЕК" - это ваш надежный партнер в мире кредитования.
Становитесь партнером "ТЕМПЕК"!
Основной сайт компании - https://www.tempek.ru/ Страница для партнеров: https://www.tempek.ru/partners